Игры которые навсегда изменили вашу жизнь.
|
|
Legend | Дата: Среда, 27.06.2007, 18:55 | Сообщение # 1 |
Хороший Человек
Статус: здесь нет точно
| Для меня Duke Nukem 3D. Помню мелкий очень любил резацо. И конечно для мен настоящий фурор призвела великая и ужасная Shenmue! Ну если говорить о новых играх меня просто потресла Gears of War. Игра останется для меня навсегда. Лучшая игра на Xbox 360.
|
|
| |
Jock | Дата: Среда, 27.06.2007, 23:18 | Сообщение # 2 |
Майор
| Я вообще не позволял играм изменять мою жизнь.. Но бомба это первый DOOM, Duke Nukem (десятки раз наверно прошёл), Lode Runner, FIFA 96 и еще много всего, названия чего уже непомню..
Американские программисты очень долго не могли понять,почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote...
|
|
| |
m2zaxist | Дата: Четверг, 28.06.2007, 01:30 | Сообщение # 3 |
D'N'Basser
| Наверное Мафия... Сюжет, графа, возможности, атмосфера, геймплей всё на то время было супер. И игры ей равной не было и не будет. ИМХО. Кто будет спорить буду ставить замичания , так как тема о ИМХО каждого и спорить в ней не надо.
И захлестнёт волною бит И разорвёт нас жёсткий бас И агрессивней станет плоть А миром правит Drum'N'Bass. It's more than music, it's more than the meaning of the life, is my essence, it that inside me. It's a Drum'n'Bass!
|
|
| |
Oblivions | Дата: Четверг, 28.06.2007, 01:34 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Я полностью согласен с Марком! Те же мнения )) Но хочу учесть великую серию- Grand Theft Auto. А сейчас я просто в восторге от Gears Of War! Произведение искусства!
I Love Stone Sour!
|
|
| |
Legend | Дата: Четверг, 28.06.2007, 01:47 | Сообщение # 5 |
Хороший Человек
| Ещё вспомнил Sonic Adventure а dreamcast. Вликая игра! И вторая часть тоже просто супер! Ах ну ещё вольфренштейн нравился, очень!
|
|
| |
gr0xmer | Дата: Четверг, 28.06.2007, 04:35 | Сообщение # 6 |
~Злой модератор~
| хех старый добрый дюк....вот это была веСч хм... гта вс тоже)) подсадило на всю серию гта-)
~~~Sex is like Nokia (connecting people), like Nike (just do it), like Pepsi (ask more), like CocaCola (enjoy it).~~~
|
|
| |
game | Дата: Четверг, 28.06.2007, 11:56 | Сообщение # 7 |
Полковник
| начялось все с сеги (с 3х лет у меня была сега ) естевственноя стал фанатом mortal combat сега была долго где-то до 2003 года потом появился комп ну и сразу стал фаном swkotor 1 и всех star wars дальше gta san andreas я был фанатом gta более 2х лет и до сих пор гта нравтися но уже не фанат далее зашел на сайт старых игр (не буду рекламировать ) и скачал hitmna и hitman 2 они мне жутко понравались и я купил hitman 3 и hitman 4 и вот я стал фанатом хитманов
47 теперь у меня есть автомат хо-хо-хо Джон Маклейн
|
|
| |
LAner | Дата: Четверг, 28.06.2007, 14:56 | Сообщение # 8 |
Зам. Админ
| Ну что ж можно сказать, Duke Nukem - первая игра, которкю еще в досе прошел десятки раз... Еще могу сказать Unreal Tournament 2001.
[1]. Админ LAner всегда прав! [2]. Если админ LAner не прав, смотрите на первое правило!
|
|
| |
Dron-DeV1l | Дата: Четверг, 28.06.2007, 22:00 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| На PSone очень понравилась серия SyphonFillter (никогда ее не забуду!) и еще серия Tekken. На ПК самая первая игра в которую я переиграл это Warcraft3. Ну а те игры которые меня удивили это серия Splinter Cell, и канешно CS 1.6
|
|
| |
Rike | Дата: Четверг, 28.06.2007, 23:56 | Сообщение # 10 |
Майор
| CS 1.5 и Mario на школьных компах
|
|
| |
Angel | Дата: Пятница, 29.06.2007, 10:33 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Наверное Silent Hill,Half laif 2,Diabolo 2,Obskura.GTA/
Если долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриватся в тебя. Ф.Ницше.
|
|
| |
Dron-DeV1l | Дата: Пятница, 29.06.2007, 23:58 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Да и еще Mafia после нее я начал играть множество Экшенов
|
|
| |
Legend | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 17:43 | Сообщение # 13 |
Хороший Человек
| Вспомнил две игры которые очень затронули меня. До сих пор вспоминаю их. Ностальгия. Первая Army man. Играешь за игрушечного солдатика. И убиваешь других пластмасовыз рядовых. Пластмосовые танки ещё взрываешь. Стиль игры action. Вторая Toy comander. Играешь тоже игрушки но уже техника. Там самолёты, вертолёты, танки, машины..... и т.д. Вообщем обе игры про игрушки. И обе очень крутые. А ведь Dreamcast действительно изменила меня в чём то. Консоль которую никогда не забуду.
|
|
| |
Oblivions | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 00:13 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Да Дим Да, помню те времена когда на первой соньке резался, эх ностальгия... офигенная игра была!
I Love Stone Sour!
|
|
| |
Legend | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 00:16 | Сообщение # 15 |
Хороший Человек
| Oblivions, ох да как я тебя понимаю. Игра одна из любимейших была. Тока на дрим графа прикольней была.
|
|
| |
Oblivions | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 00:22 | Сообщение # 16 |
Полковник
| Но кстати, игра была не из лёгких
I Love Stone Sour!
|
|
| |
Legend | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 00:23 | Сообщение # 17 |
Хороший Человек
| Oblivions, ой точно. Помню я на ней нервов потерял. Особенно миссия где на рождество по дому бегаешь. Или где зимой по базе врагов бежишь. Но игра просто шикарная. И долгая.
|
|
| |
NameleSS | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 01:45 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Mario)))хех и DOOM
Истина касается природы человеческой.Если представляется нам возможность впасть в искушение, то в конце концов это непременно произойдет. Любое человеческое существо на земле - при благоприятных условиях, разумеется, - предрасположено творить зло.
|
|
| |
Legend | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 01:49 | Сообщение # 19 |
Хороший Человек
| Да марио жжёт. Мне щас тока по пьяни музыка слышится из марио. Вот это жесть.
|
|
| |
Angel | Дата: Вторник, 03.07.2007, 20:42 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Ну сказать что игры на всегда могут изменить жизнь это,мне кажется,громковато звучит.В смысле для игр.Изменить жизнь может женщина(мужчина),какое то знакомство с кем нибудь,бывает что изменяет жизнь религия.Просто очень подходят слова"Я обрёл Иисуса и это на всегда изменило мою жизнь")))Вы,я думаю,понимаете меня.А игры...я думаю надо как то помягче к ним относится,в смысле в выражениях и в самом отношении,потому как игры это игры. Ну,а если в тему,то понравились и запомнились мне игры,я уже писал в другом топе это альфа чёрный ноль,и Starwors republik komando.Как то заходил в магазин и спрашивал.Нету,говорят больше таких игр у нас,щас шутеры разные тупые в основном поступают.Хоть и современные,а всё равно тупые.Мы с продавцом даже посокрушались немного на эту тему.То что старые игры не идут больше в продажу или поступают редко.
Если долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриватся в тебя. Ф.Ницше.
Сообщение отредактировал Angel - Вторник, 03.07.2007, 20:43 |
|
| |