LineAge ][
|
|
AtlaNTX | Дата: Вторник, 24.07.2007, 14:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: здесь нет точно
| Кто заинтересован в этой теме? Есть ли фаны этой игры?
Интуиция - это уступка, которую логика делает нетерпению.
|
|
| |
gr0xmer | Дата: Вторник, 24.07.2007, 14:48 | Сообщение # 2 |
~Злой модератор~
| Был заинтересован... но славо богу прошло...играл с первых хроник еще на 4 играл крайне редко и постепенно завязал.....вот с прожлого нг не играю....те уже почти 2 года) даже смотреть на нее противно ... как я мог вообще в нее играть) вов теперь))
~~~Sex is like Nokia (connecting people), like Nike (just do it), like Pepsi (ask more), like CocaCola (enjoy it).~~~
|
|
| |
Legend | Дата: Вторник, 24.07.2007, 15:20 | Сообщение # 3 |
Хороший Человек
| Не играл и не собираюсь.
|
|
| |
AtlaNTX | Дата: Вторник, 24.07.2007, 15:43 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Для тех кому интересно (да и для тех кому не очень ) Вот линк на новую разработку . Смотрится весьма неплохо. Quote (gr0xmer) Был заинтересован... но славо богу прошло...играл с первых хроник еще на 4 играл крайне редко и постепенно завязал.... все когда то надоедает... даже жить ))). Но новые версии Линейки поинтереснее того, что ты когда то видел.
|
|
| |
gr0xmer | Дата: Вторник, 24.07.2007, 16:10 | Сообщение # 5 |
~Злой модератор~
| AtlaNTX, ой, вот только не надо...*интерестнее того что я видел* я играл с 1 хроник и что то ничего прям супер нового и интерестного не увидел....а вот вов на оффе это шикарно)
~~~Sex is like Nokia (connecting people), like Nike (just do it), like Pepsi (ask more), like CocaCola (enjoy it).~~~
|
|
| |
AtlaNTX | Дата: Вторник, 24.07.2007, 19:39 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (gr0xmer) ой, вот только не надо...*интерестнее того что я видел* я играл с 1 хроник... gr0xmer ... ну для начала. 1. Я тоже с 1 хроник играл. И что с того? Я ж не шумлю по этому на всех перекрестках. 2. Никого насильно не заставляю читать, писать и т.д. о LA2 в данном топике, ибо обрати внимание на эти слова Quote (AtlaNTX) Кто заинтересован в этой теме? Есть ли фаны этой игры? 3. Ничего не имею против WoW хоть на оффе, хоть на фри. Ибо сам держу в одной городской локальной сети оба эти проекта, т.е. LA2 C5 & WoW. Так что давай не будем пылить и флудить. Пусть здесь отписываются те, кому эта тема будет интересной. ОК?
|
|
| |
gr0xmer | Дата: Среда, 25.07.2007, 04:57 | Сообщение # 7 |
~Злой модератор~
| AtlaNTX, 1) то что я играю с 1 хроник просто доказывает, что я долго играл вот и все 2) ты мне ответил, я тебе ответил, что не так? где ты увидел флуд?? я что то не по теме написал? или тут высказывают только супер фанаты?
|
|
| |