Diablo II
|
|
Ghost_Rider | Дата: Пятница, 22.06.2007, 23:47 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: здесь нет точно
| Что делать с древними свитками и подобным хламом?
Ето только моё мнение )))
|
|
| |
gr0xmer | Дата: Суббота, 23.06.2007, 05:09 | Сообщение # 2 |
~Злой модератор~
| какое дьЯбло то? в модах там куча этих свитков некоторые просто прибавляют что то некоторые как стандартные в д2 нажимешь увеличивают скилл...
~~~Sex is like Nokia (connecting people), like Nike (just do it), like Pepsi (ask more), like CocaCola (enjoy it).~~~
|
|
| |
Ghost_Rider | Дата: Суббота, 23.06.2007, 13:51 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Diablo II LoD Я послушал ваши совеы и взял. там именно древние свитки и ещё есть такая штука, нажимаеш на нее а она в разный металолом превращается.
|
|
| |
gr0xmer | Дата: Суббота, 23.06.2007, 15:27 | Сообщение # 4 |
~Злой модератор~
| Ghost_Rider, это явно не лод мод какой то .... вот та вещь у мну была в рессурекшене превращаеТсья то в зелье то еще во что то ... я лично то что не понимал как юзать просто продовал....возможно какие то рецы специальные есть
~~~Sex is like Nokia (connecting people), like Nike (just do it), like Pepsi (ask more), like CocaCola (enjoy it).~~~
|
|
| |
Ghost_Rider | Дата: Суббота, 23.06.2007, 15:47 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Вот скрины
|
|
| |
gr0xmer | Дата: Суббота, 23.06.2007, 15:51 | Сообщение # 6 |
~Злой модератор~
| Хм, забыл прикрепить?
|
|
| |
Ghost_Rider | Дата: Суббота, 23.06.2007, 16:13 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Не забыл. Странно... И отправлялось пол часа посмотрю сейчас
|
|
| |
gr0xmer | Дата: Суббота, 23.06.2007, 16:19 | Сообщение # 8 |
~Злой модератор~
| залил бы их куда нить типа www.keep4u.ru так быстрее было б...
|
|
| |
Ghost_Rider | Дата: Суббота, 23.06.2007, 19:04 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| http://keep4u.ru/full/070623/f287e88665d1ad1528/jpg Добавлено (23.06.2007, 19:04) --------------------------------------------- http://keep4u.ru/full/070623/0faa609573186349f7/jpg
|
|
| |
gr0xmer | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 04:40 | Сообщение # 10 |
~Злой модератор~
| а вспомнил..это рессурекшен точно не лод обычный...ну так вот там на этих свитках написанны рецепты смешивать надо в кубе .... вот
|
|
| |
Ghost_Rider | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 16:54 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| gr0xmer, А ты можеш мне пару рецептов выложить? А почему на остальных нифига не написано?
|
|
| |
gr0xmer | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 05:32 | Сообщение # 12 |
~Злой модератор~
| Ghost_Rider, да откуда у мну рецепты) 2 года не играл в д2)) другие .... там еще по лвл ... вроде например когда у тя 7 то читаетЬся, а так нет
|
|
| |
LAner | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 10:07 | Сообщение # 13 |
Зам. Админ
| Ghost_Rider, в поисковике набери "рецепты на Diablo II LOD" или как то там... и Может что то найдешь.
[1]. Админ LAner всегда прав! [2]. Если админ LAner не прав, смотрите на первое правило!
|
|
| |
Ghost_Rider | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 12:12 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| LAner, Попробую
|
|
| |
gr0xmer | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 13:02 | Сообщение # 15 |
~Злой модератор~
| LAner, там рецы норм только для обычного д2)) на моды сколько искал пусто)
|
|
| |
Ghost_Rider | Дата: Вторник, 26.06.2007, 21:01 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| Ну а самые простые рецепты кроме того что 5 камней превращаются в лутший камень и три зелья (розовых) тоже в одно. А этот друид говорит что можно сделать свой меч круче когда вместе с ним в куб впихнуть 6 камней.
|
|
| |
Abigor | Дата: Вторник, 26.06.2007, 23:04 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| :: Для оружия :: Эфирная вещь + Оранжевый ключ + Крепкий нагрудник + 3 Совершенных сапфира = = Крепкая вещь: добавляет 300-400 урона холодом; + случайные параметры Эфирная вещь + Оранжевый ключ + Крепкий нагрудник + 3 Совершенных рубина = = Крепкая вещь: добавляет 600(800) урона огнем; + случайные параметры Эфирная вещь + Оранжевый ключ + Крепкий нагрудник + 3 Совершенных топаза = = Крепкая вещь: добавляет 1-1100 урона молнией; + случайные параметры Эфирная вещь + Оранжевый ключ + Крепкий нагрудник + 3 Совершенных изумруда = = Крепкая вещь: добавляет 1000-1500 урона ядом; + случайные параметры Эфирная вещь + Оранжевый ключ + Крепкий нагрудник + 3 Совершенных алмаза = = Крепкая вещь: добавляет 255 урона огнем; добавляет 1-511 урона молнией; добавляет 293-299 урона ядом; добавляет 63-200 урона холодом; + случайные параметры В свойствах персонального оружия добавляются параметры навыков, соответствующих персонажу Редкая вещь + Оранжевый ключ + Крепкий нагрудник + Совершенный череп + + Керамический горшок = Крепкая вещь: урон +100%(125%); 40% повышение скорости атаки; +200%(300%) улучшенный урон; + случайные параметры Редкая вещь + Оранжевый ключ + Крепкий нагрудник + 3 Совершенных черепа + Шпат + + 3 Руны Охм = Крепкая вещь: урон +100%(150%); 40% повышение скорости атаки; +200%(300%) улучшенный урон; неуничтожимо; + случайные параметры ! но это для "гроздья гнева"
смерть все же доберется до нас
|
|
| |
Ghost_Rider | Дата: Среда, 27.06.2007, 22:08 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| gr0xmer, Я там нашёл у себя в папке с резурекшеном есть и ЛоД. Но сейв из розурекшена не запускавется там. Резурекшн прикольнее ЛоД. И я нашёл способ применения свитков. Я кинул сначала в куб свиток и дешифратор. и они соединились в один свиток но другой. А потом к ним докинул пачку стрел и стрелы вместе с свитком превратились в... болты ке арбалету Теперь я понал что стрелы и какойто любой другой предмет превращаются в болты и наоборот. Свытка жалко. Там после соединения с дешифратором уже был написан только один ингредиент. А я начал експеременты устраивать. Abigor, А у меня только ЛоД и резурекшн. Но попробую. 
|
|
| |
gr0xmer | Дата: Четверг, 28.06.2007, 04:51 | Сообщение # 19 |
~Злой модератор~
| да ну рессурекшн не понравился мне( совсем... играли правда по сети.... он какой то тупой... там уже не обычный уравновешенный д2...а просто фо фан игра....
|
|
| |
Ghost_Rider | Дата: Четверг, 28.06.2007, 23:25 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| gr0xmer, А мне нравится. Пробовал соркой играть на прохождение... немогу первого главаря завалить. Она меня с одного удара убивает. Телепорта нет ещё. а убегать от неё трудно... взял по этому амазонку.
|
|
| |
gr0xmer | Дата: Пятница, 29.06.2007, 05:09 | Сообщение # 21 |
~Злой модератор~
| Ghost_Rider, гы) вот вот я про это и говорю в 1 трудновато играть) правда я игрыл на плеер3 восемь) ну та ладно....думаю не большая разница
|
|
| |
Abigor | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 23:23 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| возьмите лучше "гроздья гнева", интереснее и труднее, барохла валом валится!
|
|
| |
Angel | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 22:36 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| gr0xmer, Abigor, Quote возьмите лучше "гроздья гнева", интереснее и труднее, барохла валом валится! Не...моды они и есть моды.По мне так не очень,хотя может кому то и нравится.
Если долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриватся в тебя. Ф.Ницше.
|
|
| |
gr0xmer | Дата: Вторник, 03.07.2007, 05:34 | Сообщение # 24 |
~Злой модератор~
| с чего вы вообще взяли, что я в моды играли) все к госту) я ЗА оригинальный лод) и выше эот писал
|
|
| |
Abigor | Дата: Вторник, 03.07.2007, 23:39 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Angel, ради интереса поиграй сначала с "гроздья гнева", а потом в оригинал. сомневаюсь, что потом будет огромное желание вернуться к оригиналу.
|
|
| |
gr0xmer | Дата: Среда, 04.07.2007, 01:26 | Сообщение # 26 |
~Злой модератор~
| Quote (Abigor) Angel, ради интереса поиграй сначала с "гроздья гнева", а потом в оригинал. сомневаюсь, что потом будет огромное желание вернуться к оригиналу. зря ты так думаешь....гроздья такая гадость.... вобще в нее не смог играть....мб потому что в оригинал оч долго играл....противны эти гроздья не знаю вообще что интерестного в модах(
|
|
| |
Angel | Дата: Вторник, 24.07.2007, 12:46 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Abigor, Quote (Abigor) Angel, ради интереса поиграй сначала с "гроздья гнева", А я играл ит щас могу поиграть.У меня есть все моды и оригинал. gr0xmer, Quote (gr0xmer) ....противны эти гроздья не знаю вообще что интерестного в модах Да!Пожалуй ты прав.Добавлено (24.07.2007, 12:46) --------------------------------------------- Кто нибудь подскажите как быстрее поднимать уровни?Я уже около месяца играю на 87 и никак выше не поднятся.Играю на Батле.Бегаю на древних,на Баала,на Мефа и т.п. и никакой реакции.Скоро забью на игру,потому как надоело на одном уровне стоять. 
Если долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриватся в тебя. Ф.Ницше.
|
|
| |
gr0xmer | Дата: Среда, 25.07.2007, 04:58 | Сообщение # 28 |
~Злой модератор~
| Angel, 87...опыт идет оч мальенький....я соркой с 87 на хелле бегал по плато тк там много монстров на кв метр)) вообщем от плато к балу пешком.... давали где то половину лвл...
|
|
| |