Отци и дети
|
|
Conroe | Дата: Вторник, 17.07.2007, 20:58 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: здесь нет точно
| Сразу же закидіваю пост Легенда....
Сварог дасть сонце що освітить наш шлях Дорогу арійському духу в пітьмі Дажбог дасть вогонь що запалить серця А матір Земля дасть сили іти Слава Роду! Бо він джерело Початок всесвіту господар землі Він ходить по небу чумацьким шляхом Бог Род - ми діти твої!
|
|
| |
Legend | Дата: Вторник, 17.07.2007, 20:58 | Сообщение # 2 |
Хороший Человек
| Conroe, да он со всеми так. Он просто псих. Что не так орёт как сумашедший. Я осенью с ним даже в гипермаркете драку устроил. Щас расскажу. Вообщем его подруга выпросила у него медвежёнка за 300 рублей. Ну а тележка была забита продуктами. В тележке был специальная выдвижная херня куда можно ложить продукты. Ну она его туда и посодила. А место для продутов то вообще не было. Ну я его убрал и положил на продукты, задвинул эту фигню и положил кока колу. Они пришли. Она устроила истерику. Мол почему мой мишка тут валяется. Я говорю это же просто игрушка. Тут вступил отец. Заорал это не твоё собачье дело. Я говорю успокойся пап. Он настучал мне по голове. Я говорю пап ты меня щас вывидишь. Он начал орать ещё больше и позорить меня при всех. И отпустил подзатыльник. И я начал драку. Ну вообщем особо долго она не длилась. Меня он отколотил. Но я до сих пор помню это...... Вы что насчёт этого думаете. Может я неправельно поступил?
|
|
| |
Conroe | Дата: Вторник, 17.07.2007, 21:01 | Сообщение # 3 |
Admin
| вот... обговариваем.... проблемку...
Сварог дасть сонце що освітить наш шлях Дорогу арійському духу в пітьмі Дажбог дасть вогонь що запалить серця А матір Земля дасть сили іти Слава Роду! Бо він джерело Початок всесвіту господар землі Він ходить по небу чумацьким шляхом Бог Род - ми діти твої!
|
|
| |
Legend | Дата: Вторник, 17.07.2007, 21:04 | Сообщение # 4 |
Хороший Человек
| И предыдщий пост впринципе тоже можно закинуть.....
|
|
| |
Legend | Дата: Вторник, 17.07.2007, 21:06 | Сообщение # 5 |
Хороший Человек
| Хотя знаете каким бы ужасным он не был он мой отец. И я его люблю. Но так поступать это слишком....
|
|
| |
Angel | Дата: Вторник, 17.07.2007, 21:11 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Legend, Quote (Legend) Но так поступать это слишком.... Согласен.Так поступать нельзя,потому что слово Отец должно асоциироватся не с агрессией,а с никим непререкаемым авторитетом,а если он ведёт себя так,то какой тут может быть авторитет?Обыкновенный баклан.
Если долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриватся в тебя. Ф.Ницше.
|
|
| |
Legend | Дата: Вторник, 17.07.2007, 21:18 | Сообщение # 7 |
Хороший Человек
| Он и ведёт себя как предурашный. Например мама говорила что давно (когда я был ещё маленьким) он у моей тёти водку из трубочки сосал а потом на диване скокал при всех, и заблевал его. Спрашивается для чего рамки приличия существуют? Он так любит из себя идиота покорчить. Мне так стыдно когда я иду с ним куда нить. + он альфонс полнейший. Щас за него всё делаю я и его подруга. И терплю все унижения. ВСЕ! Я приехал в Москву вообще только ради концерта металлики, который будет завтра. Как же тут долго идут дни.
|
|
| |
Oblivions | Дата: Вторник, 17.07.2007, 21:30 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Мдааа йа в шоке!
I Love Stone Sour!
|
|
| |
gr0xmer | Дата: Среда, 18.07.2007, 06:09 | Сообщение # 9 |
~Злой модератор~
| Оо какой кошмар....даже не знаю что сказать...в шоке ми
~~~Sex is like Nokia (connecting people), like Nike (just do it), like Pepsi (ask more), like CocaCola (enjoy it).~~~
|
|
| |
Conroe | Дата: Среда, 18.07.2007, 17:20 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (gr0xmer) Оо какой кошмар....даже не знаю что сказать...в шоке ми так и есть...
|
|
| |
NameleSS | Дата: Четверг, 19.07.2007, 23:51 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| to Legend Бедняффка! Я искренне сочувствую тебе!Правда! Каким бы ни был отец, но так....Держись, парень, не опускайся до его уровня!!!!
Истина касается природы человеческой.Если представляется нам возможность впасть в искушение, то в конце концов это непременно произойдет. Любое человеческое существо на земле - при благоприятных условиях, разумеется, - предрасположено творить зло.
|
|
| |
Legend | Дата: Пятница, 20.07.2007, 13:06 | Сообщение # 12 |
Хороший Человек
| NameleSS, я держусь и не сдаюсь. Спсибо всем что поддержали меня!
|
|
| |
gr0xmer | Дата: Пятница, 20.07.2007, 13:49 | Сообщение # 13 |
~Злой модератор~
| Quote (Legend) NameleSS, я держусь и не сдаюсь. Спсибо всем что поддержали меня! а ты что надеялся, что тебя тут бросят от нас не дождеШЬся) не бросаем мы друзей...ну по крайней мере я)
~~~Sex is like Nokia (connecting people), like Nike (just do it), like Pepsi (ask more), like CocaCola (enjoy it).~~~
|
|
| |
NameleSS | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 00:04 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Да!
Истина касается природы человеческой.Если представляется нам возможность впасть в искушение, то в конце концов это непременно произойдет. Любое человеческое существо на земле - при благоприятных условиях, разумеется, - предрасположено творить зло.
|
|
| |
Conroe | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 01:18 | Сообщение # 15 |
Admin
| поддерж
|
|
| |