Люди, которые меня бесят
|
|
Rike | Дата: Пятница, 29.06.2007, 21:10 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: здесь нет точно
| Пример: Меня бесят люди, которые ...
|
|
| |
Conroe | Дата: Пятница, 29.06.2007, 23:28 | Сообщение # 2 |
Admin
| Quote (Rike) Пример:Меня бесят люди, которые ... А, сам начать что не схотел? лЮБЛЮ ТАКИХ ЛЮДЕЙ...
Сварог дасть сонце що освітить наш шлях Дорогу арійському духу в пітьмі Дажбог дасть вогонь що запалить серця А матір Земля дасть сили іти Слава Роду! Бо він джерело Початок всесвіту господар землі Він ходить по небу чумацьким шляхом Бог Род - ми діти твої!
|
|
| |
NameleSS | Дата: Пятница, 29.06.2007, 23:31 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| чет мне не нравится эта тема...Злобная такая...
Истина касается природы человеческой.Если представляется нам возможность впасть в искушение, то в конце концов это непременно произойдет. Любое человеческое существо на земле - при благоприятных условиях, разумеется, - предрасположено творить зло.
|
|
| |
Rike | Дата: Суббота, 30.06.2007, 00:47 | Сообщение # 4 |
Майор
| Conroe, ладно: Я ненаживу людей, которые пытаются показать, что они лучше, чем есть на самом деле(короче понтуются)
|
|
| |
Angel | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 08:27 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| NameleSS, Quote чет мне не нравится эта тема...Злобная такая... Тема как тема,не хуже чем "про пытки"....А бесят меня люди,которые любят делать назло,любят делать подлости,ипытывая радость при этом,любят унижать других людей.Стараютя выглядеть лучше других,умнее,думают что они душа общества.Что они во всём правы,а если даже и не правы,то вместо того что бы осознать это,они ещё больше костенеют в своём трвердолобстве и непрошибаемости. Но могу предложить хороший способ как избавится от такого человека:Не общатся с ним,а если он даже и пытается провоцировать тебя на что то,пытаясь расстроить тебя как нибудь,то всё равно.НЕ ОБЩАТСЯ!!!
Если долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриватся в тебя. Ф.Ницше.
|
|
| |
Abigor | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 00:05 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| меня бесят люди, которые скажут свое, а потом разворачиваются, никого не слушают и при этом уверены, что они правы.
смерть все же доберется до нас
|
|
| |
Conroe | Дата: Среда, 04.07.2007, 22:20 | Сообщение # 7 |
Admin
| бесят самоуверенные понтовики...а также многие рекламодатели.
Сварог дасть сонце що освітить наш шлях Дорогу арійському духу в пітьмі Дажбог дасть вогонь що запалить серця А матір Земля дасть сили іти Слава Роду! Бо він джерело Початок всесвіту господар землі Він ходить по небу чумацьким шляхом Бог Род - ми діти твої!
|
|
| |
Legend | Дата: Среда, 04.07.2007, 23:37 | Сообщение # 8 |
Хороший Человек
| Нелюблю предателей. Я их просто ненавижу! Quote Я ненаживу людей, которые пытаются показать, что они лучше, чем есть на самом деле(короче понтуются)я Я их тоже просто не навижу!
|
|
| |
Oblivions | Дата: Среда, 04.07.2007, 23:52 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Терпеть немогу предателей! Ф топку их...
I Love Stone Sour!
Сообщение отредактировал Oblivions - Четверг, 05.07.2007, 14:48 |
|
| |
Legend | Дата: Четверг, 05.07.2007, 02:47 | Сообщение # 10 |
Хороший Человек
| Больше всего бесит гопота. Тут 2 подвоха, если ты дашь деньги тебя не побьют (наверное) если ты им не дашь деньги они тебя побьют (наверное) и заберут все твои деньги (наверное)
|
|
| |
3a4eT | Дата: Четверг, 05.07.2007, 05:29 | Сообщение # 11 |
Сержант
| меня бесят те люди которые за спеной х**ю говорят а в глаза боятся сказать....
Для админов сайта
|
|
| |
gr0xmer | Дата: Четверг, 05.07.2007, 06:24 | Сообщение # 12 |
~Злой модератор~
| А меня никто не бесит....те кто бесит с такими просто не обзщаюсь вот и все.... чтоб на них злИтсья еще...фи
~~~Sex is like Nokia (connecting people), like Nike (just do it), like Pepsi (ask more), like CocaCola (enjoy it).~~~
Сообщение отредактировал gr0xmer - Пятница, 06.07.2007, 04:27 |
|
| |
game | Дата: Четверг, 05.07.2007, 15:53 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote Нелюблю предателей. Я их просто ненавижу! ненавижу их больше всех (предателей)
47 теперь у меня есть автомат хо-хо-хо Джон Маклейн
|
|
| |
Dron-DeV1l | Дата: Четверг, 05.07.2007, 20:33 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Quote (gr0xmer) чтоб на них злИтсья еще...фи Для этого есть определенный тип разговоров. Настроение даже подымится. Этот тип разговоров называется - Опустить по полной катушке.
|
|
| |
Legend | Дата: Четверг, 05.07.2007, 23:16 | Сообщение # 15 |
Хороший Человек
| Dron-DeV1l, так ты кайфуешь когда унижаешь человека?
|
|
| |
NameleSS | Дата: Четверг, 05.07.2007, 23:30 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| УжОсть...
Истина касается природы человеческой.Если представляется нам возможность впасть в искушение, то в конце концов это непременно произойдет. Любое человеческое существо на земле - при благоприятных условиях, разумеется, - предрасположено творить зло.
|
|
| |
Legend | Дата: Четверг, 05.07.2007, 23:43 | Сообщение # 17 |
Хороший Человек
| NameleSS, вс какие то злые стали.
|
|
| |
gr0xmer | Дата: Пятница, 06.07.2007, 04:31 | Сообщение # 18 |
~Злой модератор~
| Quote (Dron-DeV1l) Этот тип разговоров называется - Опустить по полной катушке. кого же ты опускаешь? младШеньких? опускает он людей, которые его бесят ... ну ну Quote (Legend) NameleSS, вс какие то злые стали. cry I even have no tears to cry so evil..... Swines
~~~Sex is like Nokia (connecting people), like Nike (just do it), like Pepsi (ask more), like CocaCola (enjoy it).~~~
|
|
| |
Dron-DeV1l | Дата: Пятница, 06.07.2007, 19:09 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Quote (gr0xmer) опускает он людей, которые его бесят ... ну ну Если они этого сами добиваются то тогда придется! Quote (Legend) так ты кайфуешь когда унижаешь человека? Если он этого заслужил! Ну а если меня просто так бесит то я молчу и притворяюсь то что я норм общаюсь с ним!
|
|
| |
gr0xmer | Дата: Суббота, 07.07.2007, 05:09 | Сообщение # 20 |
~Злой модератор~
| Dron-DeV1l, кто ж этого добиваеТься то сам? И такие есть? Quote (Dron-DeV1l) Ну а если меня просто так бесит то я молчу и притворяюсь то что я норм общаюсь с ним! вот так думаю не стоит делать...притворяться там еще....когда бесит просто не обЩаеШься и все..
Сообщение отредактировал gr0xmer - Суббота, 07.07.2007, 05:12 |
|
| |
fishbone | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 03:12 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| ой! упф....бесят меня все, просто в разное время и в разных ситуациях. Angel, а многим ли ты отличаешся? Или там...да кто угодно. Вот пример, из личной практики: Один считает, что смерть - это хорошо, что нельзя грустить и горевать об умерших, что зло не есть плохо, оно обратная сторона добра, что тоска ничем не хуже веселья.... А другой с точностью наооборот, вообщем блаблабла.... И хоть ты тресни, второй не примет и не поймёт первого.
1. Откажись от самого дорогого, и ты достигнешь великого.2. Откажись от великого, и ты достигнешь всего.3. Откажись от всего, и ты достигнешь истинной Свободы.4. Теперь ты способен принимать Мир таким, каков он есть.5. Теперь ты – ТОТ, КТО ЕСТЬ.6. Это значит, что ТЕБЯ НЕТ.7.Это значит, что ТЫ ЕСТЬ.8.Возможно, для тебя пока ещё это ничего не значит…
|
|
| |
Dron-DeV1l | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 22:10 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Quote (gr0xmer) вот так думаю не стоит делать...притворяться там еще....когда бесит просто не обЩаеШься и все.. В аське стараюсь ответить и молчу! Quote (gr0xmer) кто ж этого добиваеТься то сам? И такие есть? Еще спрашиваешь!!! Есть был один придурок, до сих пор асю его найти не могу! Типа говорял что я мастер по НФС , тырымыры всех обгоню, самая крутая тачка вон та! Я с ним гонялся обогнал как читер он меня! Массовые разборы на форуме пришлось против него устраивать! А там его дружок был еще вот они вдвоем! Этого второго асю я узнал и понял что он ПриДУРОК! И разговаривать бесполезно! Вот собственно говоря тебе реальная правда!
|
|
| |
gr0xmer | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 05:35 | Сообщение # 23 |
~Злой модератор~
| Dron-DeV1l, эээ мы что то с утра не поняли некоторое что ты сказал....потом перечитае ответим..
|
|
| |
Dron-DeV1l | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 21:12 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| gr0xmer, Я те грю что есть такие люди которые добиваются особых разговоров!
|
|
| |
gr0xmer | Дата: Вторник, 10.07.2007, 05:04 | Сообщение # 25 |
~Злой модератор~
| Dron-DeV1l, ааа, ооо возможно...есть мы не будем отрицать...
|
|
| |
GnysBoy | Дата: Вторник, 10.07.2007, 11:18 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| ненавижу всяких предателей и так называемых "людей-хамелионов"
|
|
| |
Angel | Дата: Четверг, 12.07.2007, 10:18 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| fishbone, Quote (fishbone) Angel, а многим ли ты отличаешся? Или там...да кто угодно. Отличаюсь.И очень многим! Quote (fishbone) бесят меня все, просто в разное время и в разных ситуациях. Angel, Типичная софистика.Словоблудие т.е.Конкретно можешь назвать кто бесит тебя больше всего.
Если долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриватся в тебя. Ф.Ницше.
|
|
| |