Албанский язык,а то бишь слэнг.
|
|
|
|
Angel | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 10:36 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: здесь нет точно
| Есть предложение обсудить насколько он нужен(или не нужен нам) И так!Преднамеренное коверкание слов типа смеяццо,нравицца,вместо нравится.Или кено,ролег,вместо кино и ролик.Вообщем суть понята. Мне,лично кажется,что и так у нас слов паразитов хватает.С кем ни начнёшь разговаривать так вечно это:"Как бы" или "ээээээ-э-э",или "бл-я" ну и т.п.Иностранные языки готовы многие учить,а свой,русский толком то и не знаем,точнее не то что не знаем,а не уважаем.Вот!
Если долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриватся в тебя. Ф.Ницше.
|
|
| |
3a4eT | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 12:24 | Сообщение # 2 |
Сержант
| албанский-йазый падонкоф,тупо для коментов,на улице ты же не будеш на албанском разговаривать,да и я людей не встречал которые по албанский говорят в реале,этот йазык только для инета
Для админов сайта
|
|
| |
Conroe | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 15:59 | Сообщение # 3 |
Admin
| Относимюсь к етому нормально, пусть будет, ничего ужасного в етом нет, а на счет бана- зачем лишнеи запреты, ето только мешать будет
Сварог дасть сонце що освітить наш шлях Дорогу арійському духу в пітьмі Дажбог дасть вогонь що запалить серця А матір Земля дасть сили іти Слава Роду! Бо він джерело Початок всесвіту господар землі Він ходить по небу чумацьким шляхом Бог Род - ми діти твої!
|
|
| |
NameleSS | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 23:23 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Хай живе.Действительно, в реалии никтьо так не говорит. Йа иногДА на албанском, а когда на нормальном.)
Истина касается природы человеческой.Если представляется нам возможность впасть в искушение, то в конце концов это непременно произойдет. Любое человеческое существо на земле - при благоприятных условиях, разумеется, - предрасположено творить зло.
|
|
| |
game | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 23:40 | Сообщение # 5 |
Полковник
| пункт номер 3 отношусь лояльно но не говорбю на нем
47 теперь у меня есть автомат хо-хо-хо Джон Маклейн
|
|
| |
LAner | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 00:37 | Сообщение # 6 |
Зам. Админ
| Думаю к нему нужно нейтрально, но тех кто его использует, исправлять(лично мне он глаза режет)... Используют его, либо те кто хочет разнообрази, либо ломеры, которые хотят выпендрится.
[1]. Админ LAner всегда прав! [2]. Если админ LAner не прав, смотрите на первое правило!
|
|
| |
Legend | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 01:05 | Сообщение # 7 |
Хороший Человек
| Да я по переписке часто говрю. И на форуме люблю говорить на нём. Преведкрасачегэтоямедведпатонкирулят.
|
|
| |
demon886 | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 19:55 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Мдя… Пункт третий…
|
|
| |
Angel | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 21:09 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Да.Пожалуй пункт третий.
Если долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриватся в тебя. Ф.Ницше.
|
|
| |
gr0xmer | Дата: Вторник, 03.07.2007, 05:29 | Сообщение # 10 |
~Злой модератор~
| ну еще чего ми очень часто говорит не на родном великом.... но и не на албанском... скорее на инглишЪ русском)) вариант 3.... язык то только для комментов никто на нем просто так не общаеТЬся...
~~~Sex is like Nokia (connecting people), like Nike (just do it), like Pepsi (ask more), like CocaCola (enjoy it).~~~
|
|
| |
3a4eT | Дата: Вторник, 03.07.2007, 08:22 | Сообщение # 11 |
Сержант
| у меня ник даже албанский)
Для админов сайта
|
|
| |
Conroe | Дата: Вторник, 03.07.2007, 21:45 | Сообщение # 12 |
Admin
| Ну, думаю все тогда понятно, обсуждать нечего, тема закрита.
Сварог дасть сонце що освітить наш шлях Дорогу арійському духу в пітьмі Дажбог дасть вогонь що запалить серця А матір Земля дасть сили іти Слава Роду! Бо він джерело Початок всесвіту господар землі Він ходить по небу чумацьким шляхом Бог Род - ми діти твої!
|
|
| |