Alan Wake
|
|
Oblivions | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 02:28 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: здесь нет точно
| Эта игра выходит на PC и Xbox 360. Я думаю стоит обсудить. Графика там выше все похвал, сюжет тоже привлекает, а сама карта где мы будем играть, настолько огромная и детализированная, что можно любоваться и любоваться на все эти красоты. Ах да, сюжет таков: Знаменитый писатеть Alan Wake взялся за написание истории о его самых жутких кошмарах. В процессе работы над книгой он выяснит одну крайне важную деталь — всё, чего он так сильно боится, действительно существует... Сюжет взят с Ag.ru
I Love Stone Sour!
Сообщение отредактировал Oblivions - Воскресенье, 17.06.2007, 02:34 |
|
| |
Legend | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 02:30 | Сообщение # 2 |
Хороший Человек
| Oblivions, Вообще рановато ты темку создал.)) Игра в 2008 в серидине появится. Но физика там отпад! Особенно момент с торнадо. Физика на высоте!
|
|
| |
LAner | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 03:22 | Сообщение # 3 |
Зам. Админ
| Legend, появлений новостей и т.д. к 2008 будет очень много, так что делится надо...
[1]. Админ LAner всегда прав! [2]. Если админ LAner не прав, смотрите на первое правило!
Сообщение отредактировал LAner - Воскресенье, 17.06.2007, 03:23 |
|
| |
gr0xmer | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 03:38 | Сообщение # 4 |
~Злой модератор~
| видел различные превЬю и тд...очень понравилось интерестно посмотреть будет)
~~~Sex is like Nokia (connecting people), like Nike (just do it), like Pepsi (ask more), like CocaCola (enjoy it).~~~
|
|
| |
Oblivions | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 12:09 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Кто на чём играть то будет? Мне лично Висту не в кайф ставить, да и требования ух какие будут... На ящике 360 поиграю )
I Love Stone Sour!
|
|
| |
m2zaxist | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 12:14 | Сообщение # 6 |
D'N'Basser
| Сначала надо дожить до средины 2008-го, а там посмотрим на чём гамать будем.
И захлестнёт волною бит И разорвёт нас жёсткий бас И агрессивней станет плоть А миром правит Drum'N'Bass. It's more than music, it's more than the meaning of the life, is my essence, it that inside me. It's a Drum'n'Bass!
|
|
| |
Legend | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 14:49 | Сообщение # 7 |
Хороший Человек
| LAner, Quote появлений новостей и т.д. к 2008 будет очень много, так что делится надо... Сейчас новостей об этой игре очень мало. Я думаю ближе к 2008-му году появится опять такая тема. Oblivions, Quote Кто на чём играть то будет? На Xbox 360 естественно.
|
|
| |
Oblivions | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 20:28 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Очень интересное превью, прочитайте всё. Не пожалеете.- http://www.playground.ru/articles/17565/ В очередной раз убеждаюсь что поступил правильно купив Xbox 360, представляю какие будут требования на ПК Похлеще чем у Crysis. Превью довольно интересное
I Love Stone Sour!
|
|
| |
Legend | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 22:56 | Сообщение # 9 |
Хороший Человек
| Quote Похлеще чем у Crysis. Ой ты не прав.
|
|
| |
Oblivions | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 23:32 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (Legend) Ой ты не прав. Ты видел минимальные требования Крайзиса? Даже на 3 Жифорсе пойдёт! У Алана такие точно не будут...
I Love Stone Sour!
|
|
| |
m2zaxist | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 00:28 | Сообщение # 11 |
D'N'Basser
| Мдя.... Сижу и охреневаю.... Где же людям деньги брать на такие ПК? Я так понял, что разробы об пользователях совсем не думают... Им лиш бы денег сорвать.
И захлестнёт волною бит И разорвёт нас жёсткий бас И агрессивней станет плоть А миром правит Drum'N'Bass. It's more than music, it's more than the meaning of the life, is my essence, it that inside me. It's a Drum'n'Bass!
|
|
| |
gr0xmer | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 03:46 | Сообщение # 12 |
~Злой модератор~
| m2zaxist, да делать им нечего...думать всегда так было есть и будет) правда есть пару разработЧиков которые так не делают....близзард например) а так да неплохое превью спасиб, вов) но про крайзис не знаю думаю ты не прав))
~~~Sex is like Nokia (connecting people), like Nike (just do it), like Pepsi (ask more), like CocaCola (enjoy it).~~~
|
|
| |
Oblivions | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 03:50 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (gr0xmer) но про крайзис не знаю думаю ты не прав)) Ты видел минимальные требования Крайзиса? Я просто офигел, даже я смогу почти на средних настройках графики пройти её. С Аланом я думаю такого не будет.
I Love Stone Sour!
|
|
| |
gr0xmer | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 06:24 | Сообщение # 14 |
~Злой модератор~
| Oblivions, да видел я видел.... просто одно дело пишут, а вот ,как появиТсья посмотрим....вот ты видел заявленные требования например для нфс про стрит?
|
|
| |