Hitman. Кровавые деньги
|
|
SiLVeR_AN | Дата: Четверг, 05.07.2007, 17:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: здесь нет точно
| Вот, почитав кучу положительных отзывов, решил таки преобрести эту игрушку. Но позорно застрял на одной мисии... Там надо замочить свидетеля, дом которого охраняет куча ФБРовцев и еще надо найти минипленку, якобы спрятанную в украшении. Так вот, мужика в гавайской рубахе то я замочил (да и ФБРовцев тоже), а вот где минипленку найти незнаю, весь дом обшарил... подскажите плиз... Да еще в этой миссии прикольно было залить в барбекю горючей смеси))), тетка, как клочок бумаги всполыхнула))
Если потерял достоинство, сделай вид, что не твоё... !А кто будет портить великий русский язык, тот получит в рожу без базаров!
|
|
| |
game | Дата: Четверг, 05.07.2007, 18:28 | Сообщение # 2 |
Полковник
| SiLVeR_AN, эта миссия где еще в клоуна переодеваешься? точно не помню посмотри на карте полазь по всемвосклицательным знакам ЗЫ не оставляй свидетелей они очень повышают узнаваемость пускай лучше будут убиты все чем будут свидетели
47 теперь у меня есть автомат хо-хо-хо Джон Маклейн
|
|
| |
Legend | Дата: Четверг, 05.07.2007, 18:45 | Сообщение # 3 |
Хороший Человек
| Не в темку. Я думаю себе игрушку на бокс купить. Игра стоящая?
|
|
| |
Oblivions | Дата: Четверг, 05.07.2007, 19:14 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (Legend) Не в темку. Я думаю себе игрушку на бокс купить. Игра стоящая? Конечно стоящая! Я её на ПК всю из-юзал =)) Вообщем супер! Ты тем-более всё равно на пиратках сидишь. Так что бегом в магазин.
I Love Stone Sour!
|
|
| |
SiLVeR_AN | Дата: Четверг, 05.07.2007, 20:13 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| game, Да это та миссия... Дык я по всем знакам прошарил, по десять раз не нашел...
Если потерял достоинство, сделай вид, что не твоё... !А кто будет портить великий русский язык, тот получит в рожу без базаров!
|
|
| |
game | Дата: Четверг, 05.07.2007, 22:40 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Legend, да стоит
Сообщение отредактировал game - Четверг, 05.07.2007, 22:40 |
|
| |
Legend | Дата: Четверг, 05.07.2007, 23:15 | Сообщение # 7 |
Хороший Человек
| game, ну от тебя другого ответа я не ожидал)))) Oblivions, пиратко тока в Москау. У нас в Ростове не найдёшь((
|
|
| |
gr0xmer | Дата: Пятница, 06.07.2007, 04:19 | Сообщение # 8 |
~Злой модератор~
| Legend, хех, еще спрашиваешь стоит не стоит.....имхо лучшая из хитманов...мне так только первая нравилась... очень хорошА...брать точно))
~~~Sex is like Nokia (connecting people), like Nike (just do it), like Pepsi (ask more), like CocaCola (enjoy it).~~~
|
|
| |
Legend | Дата: Пятница, 06.07.2007, 15:01 | Сообщение # 9 |
Хороший Человек
| А я тока в тихого убийцу играл 2-я часть. Мен понравилась. Короче поеду в Москау куплю.
|
|
| |
gr0xmer | Дата: Пятница, 06.07.2007, 15:22 | Сообщение # 10 |
~Злой модератор~
| Legend, если честно не очень понравилось.... вторая мне как то не особо*(
~~~Sex is like Nokia (connecting people), like Nike (just do it), like Pepsi (ask more), like CocaCola (enjoy it).~~~
|
|
| |
SiLVeR_AN | Дата: Пятница, 06.07.2007, 15:24 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Блин, засранцы)) стоит брать))), а на мой вопрос ответит кто-нить нет?)))
|
|
| |
game | Дата: Суббота, 07.07.2007, 18:55 | Сообщение # 12 |
Полковник
| SiLVeR_AN, вот как я понял плен ка в коробках http://www.youtube.com/watch?v=9dTbC2YyOiw а вот и сайт где ссылки на прохождение всех миссий http://www.games27.od.ua/publ/1-1-0-24 ЗЫ в последней миссии нажимай wasd wsad adsw итд перепробуй все комбинации и ты встанешь из могилы далее застрели частьа во время перезарядки спрячься за (плоскую коллону ) и домочи остальных дальше сверься с картой и замочи остальных это не легко но я убивал всех и оставался живым gr0xmer, мне вторая тож не очень понравилась а вот третья и четвертая оч понравились
Сообщение отредактировал game - Суббота, 07.07.2007, 22:12 |
|
| |
SiLVeR_AN | Дата: Среда, 11.07.2007, 10:36 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| game, Да все я уже сам эту миссию прошел)) пленка была спрятана в ожерелье тетки)). Просто когда первый раз проходил, я испортил барбекю, вследствии чего та тетка погорела и свалилась в бассейн)), конечно я и не думал ее обыскивать)). Сейчас вот прохожу миссию в особнике с полуголыми девицами)) Добавлено (11.07.2007, 10:36) --------------------------------------------- Ураа)) я прошел эту игруху, довольно интерессный сюжетец, особенно порадовала концовка))) Падре, который ломится в ворота это нечто 
|
|
| |
Oblivions | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 18:56 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Вот решил взять лысыго на 360. Наконец-то спокойно пройду без тормазов Да ещё с какой графикой то.
I Love Stone Sour!
|
|
| |