Среда, 02.07.2025, 16:01
Game and forumГлавная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: gr0xmer  
Gta IV
gameДата: Вторник, 12.06.2007, 17:36 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: здесь нет точно
Внимания В сегодняшней почтовой рассылке компания Rockstar Games сообщила о готовящемся выпуске второго трейлера Grand Theft Auto IV. Видео-ролик под названием "LOOKING FOR THAT SPECIAL SOMEONE" появится на официальном сайте игры 28 июня информация взята с аг
урааааааа biggrin как я долго ждал вотрого трейлера скоро будет

47

теперь у меня есть автомат хо-хо-хо
Джон Маклейн

ConroeДата: Вторник, 12.06.2007, 18:51 | Сообщение # 2
Admin
размерчики не указывали? А то я и первый толком не видел только скриншофты.

Сварог дасть сонце що освітить наш шлях
Дорогу арійському духу в пітьмі
Дажбог дасть вогонь що запалить серця
А матір Земля дасть сили іти
Слава Роду! Бо він джерело
Початок всесвіту господар землі
Він ходить по небу чумацьким шляхом
Бог Род - ми діти твої!

LAnerДата: Вторник, 12.06.2007, 19:04 | Сообщение # 3
Зам. Админ
Вот полная новость:

28 июня 2007 года состоится премьера нового видеоролика посвященного грандиозной игре Grand Theft Auto IV! Называться видеоролик будет "Looking for that special someone". Возможно, нам покажут то, что было показано ранее всем более или менее известным журналам освещаемые игры или же нам покажут нечто новое. В любом случае нам остается только ждать! Но с вероятностью в 99.9%, что в момент премьеры, сервер снова упадет! Поэтому в этот день будьте благоразумны и как только Вы скачаете видеоролик, то тут же выкладывайте его на бесплатные сервисы и сразу же давайте друзьям ссылки, дабы они могли насладиться новым видео! Поддержи друга и дай ему ссылку с видео!

За пару недель стали известны лишь несколько новых фактов об GTA IV! Журналистам по капелькам собирают новые факты игры! И вот, что нового они насобирали:

Как только педы увидят у Вас оружие в руках, то они начнут разбегаться в стороны.
Трава будет расти сквозь дороги. Как в жизни.
Мобильник позволит Вам контактировать с разными людьми, чтобы начать заниматься другими, не наскучившими делами.
Вы сможете на вертолете приземляться практически на любую крышу. Предполагаю, что будет множество вертолетных площадок, расположенных на крышах небоскребов.
Улицы будет иметь свои названия.

На совещание Take Two рассказали о том, что выход (!!!) Grand Theft Auto IV не будет задержан. В заявление сказано, что GTA IV выйдет в срок, а именно 16 октября 2007 года. В течение сессии вопросов и ответов на совещании, которое проводили Take Two, был задан вопрос о возможном конверте в будущем на PS2. Take Two ответили, что конверт маловероятен, вследствие того, что они развивают GTA следующего поколения! Поэтому они не будут возвращаться на старые консоли. Так что эра Grand Theft Auto на PS2 закончилась на GTA: Vice City Stories. Правда есть шанс, что R* выпустят еще и GTA: San Andreas Stories, но это будет не скоро. Также в заявление было сказано о том, что два эпизодических контента выйдут для GTA IV в течение 2008 года только на Xbox 360! Правда, многие уверены, что все-таки через какое-то время эти эпизоды выпустят для PS3.

На этом же совещание приглашенные журналисты затронули вопрос о том, насколько будут различаться версии игр для PS3 и Xbox 360? Дэн Хоюзер ответил, что незначительные различия будут лишь в производительности (FPS), графике и управление игрой.

[1]. Админ LAner всегда прав!
[2]. Если админ LAner не прав, смотрите на первое правило!

gameДата: Пятница, 15.06.2007, 12:07 | Сообщение # 4
Полковник
вот еще новость Корпорация Take-Two, владелец Rockstar Games и издатель их игр, представила финансовый отчёт по итогам второго квартала 2007 фискального года. Из отражённых в документе планов компании на второе полугодие 2007-го — 2008-й год, а также по результатам конференции, которая сопровождала мероприятие, нам стали известны следующие моменты, касающиеся Grand Theft Auto IV:

• опровергнут слух о переносе даты выхода игры, она должна появится в продаже в запланированные сроки;

• из-за технических различий между консолями версии GTA 4 для PS3 и Xbox 360 не будут полностью идентичны, однако весьма близки друг к другу;

• при ответе на вопрос о последующем портировании игры на PS2 такая возможность была охарактеризована как маловероятная, поскольку игра разрабатывается для приставок следующего поколения и, увидев её, легко понять, почему GTA 4 не выйдет на устаревших платформах;

• дополнительные эпизоды выйдут в 2008 финансовом году, в списке релизов они пока что указаны только для Xbox 360;

• первый из эпизодов появится следующей весной, приблизительно в марте-апреле, второй увидит свет в конце 2008 финансового года (осень'2008);

• издатель преднамеренно ограничил количество копий специального издания игры, чтобы они достались только самым преданным поклонникам серии GTA.
информация взяа с аг

Добавлено (15.06.2007, 12:07)
---------------------------------------------
вышел фанатский трейлер трейлез вот здесь можно посмотреть не качая (немног исправленный первый официальный трейлер ) а пока ждем 28 июня

47

Джон Маклейн

LegendДата: Пятница, 15.06.2007, 23:37 | Сообщение # 5
Хороший Человек
Чего вам этот ролик преспичил? Ролик как ролик. Я от первого не оссобо не в восторге. А так если бы видио игрового процесса показали это было бы хорошо. А я вот не понимаю некоторых людей. Нету ни 360-й коробки ни PS3 и так ждут GTA 4. Пора бы смерится что на компе её не будет.

gr0xmerДата: Суббота, 16.06.2007, 13:08 | Сообщение # 6
~Злой модератор~
Legend, ну у кого и не будет бокса а у кого он очень даже будет)) вот мне нетерпиТься увидеть геймплей...от первого был просто в восторге все на уровне R happy

~~~Sex is like Nokia (connecting people), like Nike (just do it), like Pepsi (ask more), like CocaCola (enjoy it).~~~

gameДата: Понедельник, 18.06.2007, 10:23 | Сообщение # 7
Полковник
осталось 10 дней и вот новая новость

еще одно превосходство xbox360 над ps3

Финансовый директор Take-Two Interactive Software, Inc - Лэйни Голдштейн (Lainie Goldstein) сообщила о том, что компания Microsoft заплатила 50 миллионов долларов за создание дополнительных эпизодов для GTA IV. 25 миллионов Take Two получит за разработку первого дополнения, которое должно появится в марте 2008 года. Та же сумма определена за создание второго эпизодического дополнения, запланированного на конец 2008 фискального года. Таким образом, появление указанных дополнений на других платформах практически исключено. Если у тебя есть желание поиграть в экслюзивные эпизоды, придется покупать Xbox 360. Мы благодарим Джордана с Planet GTA за предоставленную информацию.

информация взята с аг

47

Джон Маклейн

LegendДата: Понедельник, 18.06.2007, 14:00 | Сообщение # 8
Хороший Человек
game,
Обливионс такую же инфу кидал (ну может чуть изменёную) happy

Ты сам на чём будешь играть в GTA 4? PS3 or Xbox 360?

gr0xmerДата: Четверг, 28.06.2007, 04:32 | Сообщение # 9
~Злой модератор~
в 20 00..... уже скоро скоро скоро....мммм геймплей...надеюсь покажут что нить действительно стоящее

~~~Sex is like Nokia (connecting people), like Nike (just do it), like Pepsi (ask more), like CocaCola (enjoy it).~~~

Сообщение отредактировал gr0xmer - Четверг, 05.07.2007, 06:42

gameДата: Четверг, 28.06.2007, 11:03 | Сообщение # 10
Полковник
Legend, наверное xbox 360 он круче но смотрю хитман на XBOX360 не выйдет если выдет то только на PS 3 даже не знаю вот выйдет тогда и решу

!Внимание внимание! Ко мне пришло озарение ! Ибо я узрел, что высоко( еще раз высоко) уважаемый товариС4 гейм хотел изложить в сие посте! Вот так :
Скорее всего великий и ужасный ( примичание автора)) X-box 360 круче ( имелось ввиду из некст генов) НО если не мение великий и ужасный хитман выйдет только на зы3, то товариСчу гейму придеться глубоко призадумаТься....и решить что выбрать.
(перевод на русский (читаемый) язык by gr0xmer)

47

Джон Маклейн

Сообщение отредактировал gr0xmer - Четверг, 28.06.2007, 15:30

LegendДата: Четверг, 28.06.2007, 15:18 | Сообщение # 11
Хороший Человек
game, я не могу понять твой пост. Он непонятен для меня.

gameДата: Четверг, 28.06.2007, 17:03 | Сообщение # 12
Полковник
всем, кто очет пробится и посмотреть трейлер рекомендую уже залезть на официальный сайт свернуть его и ждать я уже так сделал иначе будет как в прошлый
раз

47

Джон Маклейн

gameДата: Четверг, 28.06.2007, 20:07 | Сообщение # 13
Полковник
я ВИДЕЛ трейлер могу сказатьчто нико реально выбил дверь и реально уцепился за авто и вертолет на ходу Legend, геймплей показали но без прицела (он недоделан)
еще реальные выстрелы на стекле

47

Джон Маклейн

Сообщение отредактировал game - Четверг, 28.06.2007, 20:17

OblivionsДата: Четверг, 28.06.2007, 20:39 | Сообщение # 14
Полковник
Классный трейлер! Вот это графа surprised

I Love Stone Sour!

gameДата: Четверг, 28.06.2007, 20:54 | Сообщение # 15
Полковник
Oblivions, согласен
ЗЫ на стене графити с изобажением одново из работодателей немово (гта 3)

47

Джон Маклейн

LegendДата: Четверг, 28.06.2007, 21:16 | Сообщение # 16
Хороший Человек
game,
на стене графити с изобажением одново из работодателей немово (гта 3)

Я тоже заметил.

Мне трейлер понравился.

gr0xmerДата: Пятница, 29.06.2007, 05:05 | Сообщение # 17
~Злой модератор~
крутой трейлер...еще если судя по тому что это демо всего лишь)) красиво смотриться....все понравилось...сижу вот пересматриваю))

gr0xmerДата: Пятница, 29.06.2007, 08:41 | Сообщение # 18
~Злой модератор~
ай чуть не забыл... никто не знает где скачать песню? из ролика.... оч понравилась....-) u looking for some people? we all looking for that special someone)) слышали какой акцент? ппц))

gameДата: Пятница, 29.06.2007, 11:13 | Сообщение # 19
Полковник
воот и новости Вслед за выпуском второго трейлера GTA IV, Rockstar Games собщили некоторые детали о представленном видеоролике:

• В трейлере показан игровой процесс на одной из консолей следующего поколения в реальном времени;
• Игра использует анимационную технологию euphoria от компании Natural Motion;
• В ролике звучит ремикс на песню "Arm In Arm" группы The Boggs (ремикс в исполнении Shy Child).

gr0xmer,

• В ролике звучит ремикс на песню "Arm In Arm" группы The Boggs (ремикс в исполнении Shy Child).

вот название песни может найдешь где нибудь

47

Джон Маклейн

gr0xmerДата: Пятница, 29.06.2007, 11:35 | Сообщение # 20
~Злой модератор~
game, о спасиб) но уже сам заглянул на аг и узнал)) сейчас вот ис4у)

gameДата: Пятница, 29.06.2007, 15:12 | Сообщение # 21
Полковник
gr0xmer, если найдешь то и мне скинь через депост файлс или через мегауплоад
(с рапидой я не умею обращатся )плиз

47

Джон Маклейн

gr0xmerДата: Пятница, 29.06.2007, 15:17 | Сообщение # 22
~Злой модератор~
game, что то вобще негде не могу sad кошмар.... я конешн поисчу еще, но такое чувство, что вряд ли....эх а песня таки хороша

OblivionsДата: Пятница, 29.06.2007, 15:25 | Сообщение # 23
Полковник
Да, мне бы тоже эту песню happy Ищем ребята, ищем...

I Love Stone Sour!

gameДата: Пятница, 29.06.2007, 15:31 | Сообщение # 24
Полковник
вот gr0xmer, вот смотри новости за 28 06 1007 но это не ремикс оно хуже вотеще нашелможно скачать

47

Джон Маклейн

Сообщение отредактировал game - Пятница, 29.06.2007, 15:39

gr0xmerДата: Пятница, 29.06.2007, 17:05 | Сообщение # 25
~Злой модератор~
нашел тоже онли обычную( эх... что то в нете нету такого микса... надо подождать и думаю будет...

gameДата: Пятница, 29.06.2007, 17:24 | Сообщение # 26
Полковник
gr0xmer, сголасен тоже об этом думал

47

Джон Маклейн

RikeДата: Пятница, 29.06.2007, 21:13 | Сообщение # 27
Майор
я смотрю, что игра будет очень похожа на True Crime NY smile

Сообщение отредактировал Rike - Пятница, 29.06.2007, 21:13

gr0xmerДата: Четверг, 05.07.2007, 06:43 | Сообщение # 28
~Злой модератор~
http://gta-real.com/load/33-1-0-90 вот микс из трейлера ... но уже столько оригинала наслушался , что микс совсем не понравился))

gameДата: Четверг, 05.07.2007, 10:57 | Сообщение # 29
Полковник
gr0xmer, не качает(( выкидывает на страницу с тул баром

47

Джон Маклейн

gr0xmerДата: Четверг, 05.07.2007, 13:29 | Сообщение # 30
~Злой модератор~
game, хм...у мну через лису сразу начал проигрываться...я через I E (правой кнопкой на ссылку сокранить обЪект как) вот так и закачал

gameДата: Четверг, 05.07.2007, 15:43 | Сообщение # 31
Полковник
gr0xmer, что такое лиса ?
ЗЫ нажав сохранить обект как вылезает ошибка что север сброшен((
нашел ВНИМАНИЕ ВСЕМ залил надепост файл кому надо качайте http://depositfiles.com/files/1151714

47

Джон Маклейн

Сообщение отредактировал game - Четверг, 05.07.2007, 16:09

gr0xmerДата: Четверг, 05.07.2007, 16:48 | Сообщение # 32
~Злой модератор~
game, лиса - firefox=) браузер такой знайешь?)) где нашел? если не секрет

gameДата: Суббота, 07.07.2007, 22:43 | Сообщение # 33
Полковник
gr0xmer, где то NameleSS ссылку давала так там с виду микса нет а если прокрутить сайт в право там будет надпись download

Добавлено (07.07.2007, 22:43)
---------------------------------------------
ооо читайте надеюсь не фейк
По сообщению сайта Esctoday, украинская певица и победительница конкурса "Евровидение-2004" Руслана совершит путешествие в Нью-Йорк для записи голоса одного из персонажей Grand Theft Auto IV, имя которого пока не разглашается.

Дополнительно стало известно, что в саундтрек игры войдут несколько композиций из репертуара певицы, в том числе из её нового альбома.

Кстати, в немецком онлайн-превью игры сообщается, что из радиоприёмника в демонстрации звучала песня "Wild Dances".

Обновление, 07 июня 2007: сегодня новость с портала Esctoday была удалена, вероятно, по просьбе Rockstar Games.

47

Джон Маклейн

Сообщение отредактировал game - Четверг, 05.07.2007, 17:06

gr0xmerДата: Воскресенье, 08.07.2007, 04:59 | Сообщение # 34
~Злой модератор~
game,
Quote (game)
По сообщению сайта Esctoday, украинская певица и победительница конкурса "Евровидение-2004" Руслана совершит путешествие в Нью-Йорк для записи голоса одного из персонажей Grand Theft Auto IV, имя которого пока не разглашается.

Дополнительно стало известно, что в саундтрек игры войдут несколько композиций из репертуара певицы, в том числе из её нового альбома.

Кстати, в немецком онлайн-превью игры сообщается, что из радиоприёмника в демонстрации звучала песня "Wild Dances".

эээ я ж писал уже это дня 2 назад....в теме какой то другой....

ConroeДата: Воскресенье, 08.07.2007, 08:47 | Сообщение # 35
Admin
Quote (gr0xmer)
эээ я ж писал уже это дня 2 назад....в теме какой то другой....

happy ага на форуме какомто другом....в интернете какомто другом happy happy

Сварог дасть сонце що освітить наш шлях
Дорогу арійському духу в пітьмі
Дажбог дасть вогонь що запалить серця
А матір Земля дасть сили іти
Слава Роду! Бо він джерело
Початок всесвіту господар землі
Він ходить по небу чумацьким шляхом
Бог Род - ми діти твої!

gr0xmerДата: Воскресенье, 08.07.2007, 10:48 | Сообщение # 36
~Злой модератор~
Conroe, не знаю о чем ты)) сейчас специально ссыль найду=)

OblivionsДата: Воскресенье, 08.07.2007, 23:33 | Сообщение # 37
Полковник
Хочу всех обрадовать, подтверждено, что GTA IV покажут на Е3! Ура! Возможно увидим нормальный геймплей cool

I Love Stone Sour!

gameДата: Воскресенье, 08.07.2007, 23:43 | Сообщение # 38
Полковник
Oblivions, ссори за офф но что такое Е3?

47

Джон Маклейн

LegendДата: Понедельник, 09.07.2007, 02:01 | Сообщение # 39
Хороший Человек
game, выставка игровая.

gr0xmerДата: Понедельник, 09.07.2007, 05:41 | Сообщение # 40
~Злой модератор~
Ааа не там написал)) нашел вот эта новость я писал в 6 посте http://gameandforum.ucoz.ru/forum/2-138-1 так что мы правы))
game, Е3 главное геймерское событие летА показывают превью ра3личных геймерских новинок... жалко там побывать не удаеТЬся=)

OblivionsДата: Понедельник, 09.07.2007, 23:19 | Сообщение # 41
Полковник
Стартовала вторая серия превью GTA IV
Как и ожидалось, со статьи в британском журнале о видеоиграх GamesTM началась новая серия превью Grand Theft Auto IV. В августовском номере издания, появившемся уже сегодня, содержится рассказ об игре, основанный на новой видеодемонстрации от разработчиков. Помимо описания новых уникальных деталей геймплея публикацию сопровождают 12 новых кадров из игры, которые можно просмотреть в нашей галерее сканов. Полный перевод нового превью, как всегда, в самое ближайшее время появится на Grand Theft AG.
GTA.AG.RU

Ссылка на сканы: http://gta.ag.ru/gta4/gallery/scans3/#gamestm Уух ребята, это просто красотище =) Как же я жду её. Скорей бы превью перевели.

I Love Stone Sour!

Сообщение отредактировал Oblivions - Понедельник, 09.07.2007, 23:20

LegendДата: Вторник, 10.07.2007, 00:16 | Сообщение # 42
Хороший Человек
Я кстати с арта бабу на авик прицепил=)

LegendДата: Среда, 11.07.2007, 01:00 | Сообщение # 43
Хороший Человек
Новое превью http://gta.ag.ru/gta4/articles/preview5full/

OblivionsДата: Среда, 11.07.2007, 01:12 | Сообщение # 44
Полковник
Мдаа, статья просто ошеломляет. Просто офигенно...

I Love Stone Sour!

LegendДата: Среда, 11.07.2007, 02:50 | Сообщение # 45
Хороший Человек
Лпзпть в семирной паутине в ГТА? Что то явно интересное. Но видно что статья писалась под дулом пистолета.

gr0xmerДата: Среда, 11.07.2007, 04:26 | Сообщение # 46
~Злой модератор~
эх, хорошо....чувствуеТЬся очередной шедевр))перестрелки как в гов....мобильник взаимодействие с толпой....новая ментовская система...инет....мммм просто шикарно

LegendДата: Среда, 11.07.2007, 09:31 | Сообщение # 47
Хороший Человек
Хм ну я что то сомневаюсь что перестрелки будут как в ГОВ. Бред полный.

gr0xmerДата: Среда, 11.07.2007, 10:08 | Сообщение # 48
~Злой модератор~
ну почему бы им такими не быть? конешно мясцо не то но что думаешь так тяжело взять за основу систему стреляния в слепую...из за всего чего можно*?))

LegendДата: Среда, 11.07.2007, 10:25 | Сообщение # 49
Хороший Человек
gr0xmer, ну не будут перестрелки в ГТА4 как в ГОВе. Ну это уже полный бред. В Гов всё было ппц увлекательно. Над этими перестрелками кропели день и ночь, а рокстар ба бах и влепит короную фишку в ГТА4. Ну вы подумайте! Это гонза не реальная. Вообщем верьте жёлтой прессе. lol

gr0xmerДата: Среда, 11.07.2007, 11:40 | Сообщение # 50
~Злой модератор~
Legend, мда...с твоим субективным мнение даже спорить противно...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 Rating All.BY