Четверг, 17.07.2025, 07:42
Game and forumГлавная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Bully на других платформах!
OblivionsДата: Пятница, 20.07.2007, 11:40 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: здесь нет точно
Хулиганство продолжается

Rockstar Games собирается портировать хулиганский школьный боевик Bully на новые платформы. Разработчики сообщили, что нынешней зимой проект появится на консолях Xbox 360 и Wii, где получит название Bully: Scholarship Edition.

Представители Rockstar обещают не только внести изменения в графику, но и подготовить увесистую пачку нового контента. Правда, конкретные детали разработчики пока не разглашают.

Ураааааа! Я так ждал что она будет на других платформах! Я уж точно куплю её на 360 cool Блин ребята как же я рад + будет навороченная графика и доп контент.

I Love Stone Sour!

gr0xmerДата: Пятница, 20.07.2007, 12:26 | Сообщение # 2
~Злой модератор~
хм...ну новость то хорошая) но так у мну еще нету бокса и чувствую что в этом году не видать.... ну я тебе рассказывал)....вот вышла бы она на псп и пк впридачу.... я бы сто % поиграл бы) но а так...куплю как будет яшик)

~~~Sex is like Nokia (connecting people), like Nike (just do it), like Pepsi (ask more), like CocaCola (enjoy it).~~~

Dron-DeV1lДата: Понедельник, 23.07.2007, 20:00 | Сообщение # 3
Подполковник
На СТОПЕ было вот что написано:

Rockstar Games продолжает грести деньги с уже раскрученных брендов. Так, скандальный проект Bully порадует своим посещением пользователей Xbox 360 и Wii в виде Bully: Scholarship Edition. Разработчики пообещали всячески изменить и улучшить уже готовую игру. Хотя усовершенствовать графический движок Bully до next-gen стандартов Xbox 360 вряд ли получится. Релиз Bully: Scholarship Edition состоится уже этой зимой. К сожалению, PC-версия симулятора школьного хулигана пока в планах Rockstar Games не стоит.

Добавлено (23.07.2007, 20:00)
---------------------------------------------

Хотя усовершенствовать графический движок Bully до next-gen стандартов Xbox 360 вряд ли получится.

Так что не совсем круто!

OblivionsДата: Понедельник, 23.07.2007, 22:31 | Сообщение # 4
Полковник
Даже на PS2 графика была неплохая! Щас её значитально улучшат, мне лично хватит. В этой игре не графика главное...

I Love Stone Sour!

LegendДата: Понедельник, 23.07.2007, 22:32 | Сообщение # 5
Хороший Человек
На что тока не готовы фаны. biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 Rating All.BY