Starcraft
|
|
gr0xmer | Дата: Четверг, 05.07.2007, 06:29 | Сообщение # 1 |
~Злой модератор~
Статус: здесь нет точно
| Есть ли тут фанаты стара? ждете ли вы второй??
~~~Sex is like Nokia (connecting people), like Nike (just do it), like Pepsi (ask more), like CocaCola (enjoy it).~~~
|
|
| |
Bezki | Дата: Четверг, 05.07.2007, 12:00 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я не играл, но хотелось бы...
Как ни коротки слова "ДА","НЕТ", все же они требуют самого серьёзного размышления. Пифагор 
|
|
| |
SiLVeR_AN | Дата: Пятница, 06.07.2007, 21:57 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я фанат)), да я вообще фан всего того, что связано с Близзом)) Помню, был когда старый комп (оперативки 64 не больше) только в Стар и резался, даже классные карты научился в редакторе делать)) А насчет второй части, то конечно жду)), на анонсе орал покруче корейцев))
Если потерял достоинство, сделай вид, что не твоё... !А кто будет портить великий русский язык, тот получит в рожу без базаров!
|
|
| |
gr0xmer | Дата: Суббота, 07.07.2007, 04:55 | Сообщение # 4 |
~Злой модератор~
| SiLVeR_AN, -) я просто в шоке был от первого ролика ... сидел молча в эйфории на ютюбе смотрел там еще когда показывают стар 2 такое ууууууууу*ВУХУХУ!!8 в зале =) и вообще близзы молодцы ... все игры просто шедевры....и причем не графой берут как сейчас модно....
~~~Sex is like Nokia (connecting people), like Nike (just do it), like Pepsi (ask more), like CocaCola (enjoy it).~~~
|
|
| |
SiLVeR_AN | Дата: Суббота, 07.07.2007, 22:04 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (gr0xmer) ууууууууу*ВУХУХУ!! Даааа, а какую разрабы презентацию то устроили. Сняли целый стадион в Корее)))
Если потерял достоинство, сделай вид, что не твоё... !А кто будет портить великий русский язык, тот получит в рожу без базаров!
|
|
| |
gr0xmer | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 05:01 | Сообщение # 6 |
~Злой модератор~
| SiLVeR_AN, ага.... хотелось бы там поприсУтствовать-) ролик еще такой шикарный=) мне оч понравился))
|
|
| |
Ghost_Rider | Дата: Четверг, 19.07.2007, 21:37 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Ох было же время когда я играл в Стар. =) Такая классная игра! Я оч протосов любил.=)) А когда людьми играл то любил собирать много своих медиков и валить их ядерными бомбами. ))) Помню с братом тогда сидели и графой восхищались! Он еще говорил "Смотри какой ядерный грибок красивый!" Не то что этот Сталкер
Ето только моё мнение )))
|
|
| |