Четверг, 03.07.2025, 17:01
Game and forumГлавная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: gr0xmer  
Tomb Raider Anniversary
GnysBoyДата: Вторник, 10.07.2007, 11:15 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: здесь нет точно
Ну вот и Лары день рождение. Последня часть игры ремейк самой первой. Обсуждаем игру, пишем личное мнение, обсуждаем прохождение.
Мнение об игры: Игра безусловна хороша, графига, звук, диалоги-всё на высоте... В первую часть я не играл и думаю что мне повезло что я прикоснулся сразу к переизданию игры. Правда немного разочаровало, то что на протяжении всей игры не было ниодного противника-человека....от Медведов отстреливаться надоедает... в конце только демоны всякие радуют... Ещё разочаровало то что в игре на дали погонять на байке, ходя в роликах Лара гоняла на нём дважды...могли бы и мини иргу с мотиком сделать... ну и сюжет не впечатляет....по сравнению с Лиджинд...

Но тем немение игра достаточно интересная..
Игру я прошёл, ща бегаю по особняку Крофт...
у меня возникла такая проблема:
в прохождение написанно что на железной платформе должен лежать гаячный ключ, но его у меня на платформе его нету... чё делать? blink (этим ключём надо открыть воду, а дальше ведёрком черпнуть воду и затушить огонь в камине)

Сообщение отредактировал GnysBoy - Среда, 11.07.2007, 10:41

LegendДата: Вторник, 10.07.2007, 14:00 | Сообщение # 2
Хороший Человек
GnysBoy, я думал на бокс купить Лариску. Но потом желание пропало. Хотя может куплю, но тока после кракдауна, даркнесса и камео.

OblivionsДата: Вторник, 10.07.2007, 15:52 | Сообщение # 3
Полковник
Я на компе прошёл Легенду, и вот никак не соберусь у друга Anniversary переписать. Но играл в демку, как всегда, Лара хороша =)

I Love Stone Sour!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 Rating All.BY