Man Hunt
|
|
NameleSS | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 00:37 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: здесь нет точно
| Делимсь впечатлениями,восторгами и критикой
Истина касается природы человеческой.Если представляется нам возможность впасть в искушение, то в конце концов это непременно произойдет. Любое человеческое существо на земле - при благоприятных условиях, разумеется, - предрасположено творить зло.
|
|
| |
Legend | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 00:45 | Сообщение # 2 |
Хороший Человек
| Мне игра не понравилась. Сюжет просто дерьмо! А геймплей скучный. + Там сам стиль игры просто полная параша. З.Ы. Munhunt пишится слитно.
|
|
| |
Legend | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 01:20 | Сообщение # 3 |
Хороший Человек
| Но во вторую часть всё таки не против поиграть. У рокстароцев совсем крыша поехала. Делают проекты аля ГТА и Мэнхант. И удивляются почему их обвиняют в том что их игры жестокие? Кстпти Нинтенло Вии отказалась от проекта мэнхант 2. Но майкрососфт приютила маньяка. Так держать М$!
|
|
| |
Oblivions | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 02:07 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Мне тоже первая часть не понравилась. Скучновато как-то.
I Love Stone Sour!
|
|
| |
gr0xmer | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 04:13 | Сообщение # 5 |
~Злой модератор~
| я что то с дуру взял менхант только из за того что его R делали...как фанат фирмы...а они.... такая скучная фигня... все сводиться к убийству сзади.... и еще этот бред что гг практически без шансов если против него больше 1 чела...только если из темноты...вообщем скучно*( а сюжет вообще фу даже и не помню)
~~~Sex is like Nokia (connecting people), like Nike (just do it), like Pepsi (ask more), like CocaCola (enjoy it).~~~
|
|
| |
3a4eT | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 05:26 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Мне лично понравилась игрушка конечно сюжет храмает, а так восновном нормально! если будет вторая часть сразу же ее скачаю! З.Ы. если неошибаюсь ее во всех странах запретили кроме России..))
Для админов сайта
|
|
| |
gr0xmer | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 06:42 | Сообщение # 7 |
~Злой модератор~
| 3a4eT, не знаю как везде) знаю что в германии и юк ( юнайтед киндом ака англия) точно запретили.... смысл этих запретов... если в нете куча торрентов и тд откда можно закачать....запрещай не запрещай
~~~Sex is like Nokia (connecting people), like Nike (just do it), like Pepsi (ask more), like CocaCola (enjoy it).~~~
|
|
| |
Legend | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 08:53 | Сообщение # 8 |
Хороший Человек
| Зато ин Америка можно практически всё. Хотя нет. Можно всё.
|
|
| |
NameleSS | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 23:13 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Мне лично МенХант понравился. Я больге предпочитаю такие игрущки с реальным сюжетом, а не где бегаешь и тупо стреляешь в монстров.
Истина касается природы человеческой.Если представляется нам возможность впасть в искушение, то в конце концов это непременно произойдет. Любое человеческое существо на земле - при благоприятных условиях, разумеется, - предрасположено творить зло.
|
|
| |
3a4eT | Дата: Вторник, 03.07.2007, 08:23 | Сообщение # 10 |
Сержант
| NameleSS, да я по твоему аватару вижу что тебе игра понравилась)
Для админов сайта
|
|
| |
gr0xmer | Дата: Вторник, 03.07.2007, 10:00 | Сообщение # 11 |
~Злой модератор~
| NameleSS, хы где ж реальный то сюжет.... бред какой то ... имхо сюжет вообще отсутствует как таковой... сафферинг и то лучше
|
|
| |
NameleSS | Дата: Среда, 11.07.2007, 23:37 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| сафферинг?!..буэээээ!!!!
|
|
| |