hitman contracts
|
|
game | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 22:02 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: здесь нет точно
| в миссии где надо убить братьев фуксов есть закрытое крыло и вот там иногда бродит призрак от снятия скринов он убегает но вот я успел его заскринить он уже почти растворился кто нибудь видел этого призрака ? Добавлено (01.07.2007, 22:02) --------------------------------------------- вот скрин где призрак получился лучше.один раз я его подстрелил так что на стене остался корвавый след но это бывает очень редо еще его можно увидить в зеркала тех номеров в закрытом крыле (очень часто )
47 теперь у меня есть автомат хо-хо-хо Джон Маклейн
Сообщение отредактировал game - Воскресенье, 01.07.2007, 22:04 |
|
| |
gr0xmer | Дата: Среда, 04.07.2007, 02:28 | Сообщение # 2 |
~Злой модератор~
| Oo я такое не видел....надо будет проверить мб повезет прикольный истер ....
~~~Sex is like Nokia (connecting people), like Nike (just do it), like Pepsi (ask more), like CocaCola (enjoy it).~~~
|
|
| |
game | Дата: Среда, 04.07.2007, 10:41 | Сообщение # 3 |
Полковник
| gr0xmer, как сделатьтак чтобы привидение 100% там гыляло взламываем дверь(закрытое крыло ) взламываем перую дверь с права смотрим в зеркало видим его уходим вперед и еще раз ввидим его но уже гуляющего
|
|
| |
gr0xmer | Дата: Среда, 04.07.2007, 11:26 | Сообщение # 4 |
~Злой модератор~
| game, кк попробую...если найду хитмана)) где то тут был))
~~~Sex is like Nokia (connecting people), like Nike (just do it), like Pepsi (ask more), like CocaCola (enjoy it).~~~
|
|
| |
game | Дата: Среда, 04.07.2007, 12:03 | Сообщение # 5 |
Полковник
| gr0xmer, а еще можешь сделать одолжение если комп сильный можешь записать в хитман контрактс какуюнить миссию на фрапсы? а то у меня контракс с фрапсами не ладит дико виснет .а мне надо бы видео из хитман 3 для монтажа ролика . (тебя я в титоры добавлю ) а то от хитман 2 все нос воротют
|
|
| |
gr0xmer | Дата: Четверг, 05.07.2007, 06:38 | Сообщение # 6 |
~Злой модератор~
| game, -) у мну аналогично на фрапс онли контру и вар отлично записывать все остальное не очень выглядит....не нашел диска с игрой ... с торрента чтоль закачать
|
|
| |
game | Дата: Суббота, 07.07.2007, 21:10 | Сообщение # 7 |
Полковник
| gr0xmer, призрака можно задушить улавкой и волочить по всей гостинице !!!!!!!!
|
|
| |