Lost Planet
|
|
Legend | Дата: Пятница, 29.06.2007, 12:34 | Сообщение # 1 |
Хороший Человек
Статус: здесь нет точно
| Кто играл? В демку или на боксе, делимся впечатлениями. Я играл и щас играю игрушка очень кайфовая. Графику капком научилась делать на 5. В лост плэнит графа просто класс. Геймплей просто мясоробка! Чего стоит на роботе помочить всех. Да просто игра класс! Это я вам как геймер говорю. Игра и атмосфера звёздный десант напоминают. Ролики красивые. Ну если честно мне всегда казались похожие ролики в японских играх. Когда идут ролики лост плэнит в ум приходит Metal Gear Solid 3: Snake Eater. Вот так вот. Тем кто не играл обезательно поиграть. Впечатление гарантированно.
|
|
| |
Oblivions | Дата: Пятница, 29.06.2007, 12:52 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Демку качать небуду, ибо не пойдёт. Если подключу лайв на 360ом, тогда скачаю и посмотрю
I Love Stone Sour!
|
|
| |
Jock | Дата: Пятница, 29.06.2007, 23:00 | Сообщение # 3 |
Майор
| Да.. Игра очень неплохая.. Ходи и стреляй..
Американские программисты очень долго не могли понять,почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote...
|
|
| |
gr0xmer | Дата: Четверг, 05.07.2007, 06:55 | Сообщение # 4 |
~Злой модератор~
| поиграл в демку -) ищу полную вот думаю скачать наверно лучше) давно уже не покупал ничего игра прикольная...есть фишки довольно удачные ( гарпун тот же) тепло с убитых собирать....мне понравилось.... жаль что на директ 10 на пк не увижу
~~~Sex is like Nokia (connecting people), like Nike (just do it), like Pepsi (ask more), like CocaCola (enjoy it).~~~
|
|
| |