Tom Clancy's Splinter Cell Series
|
|
Jock | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 22:49 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: здесь нет точно
| Обсуждаем здесь эту игровую серию.. Вчастности проэкт Splinter Cell: Conviction.. Вот важная новость по этой игре: Ubisoft Montreal обьявило о том что датой выхода игры должно стать 16-е Ноября 2007-го года.. Официальный сайт: http://splintercell.us.ubi.com/conviction/ Обои: http://www.wallpapery.sk/?p=wallpapery_zobraz&ID=11415
Американские программисты очень долго не могли понять,почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote...
|
|
| |
Dron-DeV1l | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 23:03 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Сожалению в 4 часть я не играл из-за этих 3 шейдеров! Но скоро наверняка поиграю! Нас4ет Конвикшена: Испортят они игру всякими там драками! Ведь в конце концов игра про шпионство! Делать скрытно! Ну если был бы бокс то поиграл бы ради интереса!
|
|
| |
Jock | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 23:09 | Сообщение # 3 |
Майор
| Я тоже не играл в 4-й, а очень жаль.. Но думаю что в скорем времени всеже поиграю.. А вообще эта игра будет первой мною купленой, после покупки новой системы.. Quote (Dron-DeV1l) Ведь в конце концов игра про шпионство! Теория Хаоса - Форевер.. Мне кажется Юбисофт всеже не испортит игру и у неё будут свои плюсы..
Американские программисты очень долго не могли понять,почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote...
Сообщение отредактировал Jock - Понедельник, 25.06.2007, 23:09 |
|
| |
Legend | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 23:43 | Сообщение # 4 |
Хороший Человек
| Dron-DeV1l, Quote Испортят они игру всякими там драками! А ты типа под Настрадамуса косишь? Уже видешь что будет испорченная игра? Молодец! Так держать! Предскажи пожалуйста а Dead Rising 2 тоже испорченной будет? Можно наверное уже и не ждать мне её. Quote Ну если был бы бокс то поиграл бы ради интереса! А если нету бокса то играть нельзя? Понятно...... Так по теме мне например очень хочется увидеть что получится, мне кажится что игра будет хорошей. Правильно Юби делает стилистику игры нужно поменять.
|
|
| |
Jock | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 23:46 | Сообщение # 5 |
Майор
| Ну, менять может быть и ненадо было.. Всеже многим Теория Хаоса понравилась больше Двойного Агента.. Именно потому-что игра изначально была stealth-action.. И многие и-за этого её полюбили.. Но я всеже надеюсь что всёровно игра будет неплохой.. Я верю в Юбисофт..
|
|
| |
Dron-DeV1l | Дата: Вторник, 26.06.2007, 11:50 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote (Legend) стилистику игры нужно поменять. Нельзя! Потому что игра про професионального шпиона а не про всякие приемы схваток! И я надеюсь ты вникал в это! Quote (Legend) А если нету бокса то играть нельзя? Понятно...... Выйдет игра только для Бокса! Если поиграть на Пк то ждать эмулятора, если он вообще будет! Если не удастся поиграть в 4 часть на ПК то куплю ПС2 и поиграю на ней!
|
|
| |
Legend | Дата: Вторник, 26.06.2007, 12:53 | Сообщение # 7 |
Хороший Человек
| Dron-DeV1l, Quote Если не удастся поиграть в 4 часть на ПК то куплю ПС2 и поиграю на ней! Я блевал от графики на PS2, она просто ужасная! И насчёт стилистики, даже CoD 4 меняет стилистику. Да ладно вам новое это хорошо.
|
|
| |
Jock | Дата: Вторник, 26.06.2007, 22:11 | Сообщение # 8 |
Майор
| Dron-DeV1l, Special For You сообщаю.. 5-й Фишер - будет и на ПК.. Quote (Legend) Да ладно вам новое это хорошо. Хорошо, но мне кажется не в этом случае.. Здесь полный отход от того что было.. КОД4 - как был 3Д-Экшеном, так им и остался.. А Целл 5-й будет уже не stealh-action как Теория Хаоса..
|
|
| |
Dron-DeV1l | Дата: Четверг, 28.06.2007, 20:19 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Jock, Дай ссылочку! Legend, А я блевать хочу на смену стилистики! Все части от 1 до 4 было про скрытность! Сорри за оффтоп! Мне кстати будет ктонибудь показывать скрины от ПК и Xbox360 - Splinter Cell Double Agent????? А то как то не серьезно получается опускать ПК графой! Да и чтоб на Пк графа на максималках стояла! Еще раз Сорри за оффтоп!
|
|
| |
Oblivions | Дата: Четверг, 28.06.2007, 20:25 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Dron-DeV1l, Ржу с каждого твоего поста... Ты даже не можешь нормально предложение составить
I Love Stone Sour!
|
|
| |
Dron-DeV1l | Дата: Четверг, 28.06.2007, 20:28 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Oblivions, Всмысле?
|
|
| |
Legend | Дата: Четверг, 28.06.2007, 21:20 | Сообщение # 12 |
Хороший Человек
| Quote Мне кстати будет ктонибудь показывать скрины от ПК и Xbox360 - Splinter Cell Double Agent????? А то как то не серьезно получается опускать ПК графой! Жгёшь молодец! Я сфоткаю тебе с фотоапарата и покажу. Ты и 1/10 не увидишь красоты графики.
|
|
| |
Dron-DeV1l | Дата: Четверг, 28.06.2007, 21:50 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Legend, Жду! Да надуть меня не пытайтесь я видел какая графа на ПК! Так что ставьте на Максималке сразу!
|
|
| |
Oblivions | Дата: Четверг, 28.06.2007, 22:28 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (Dron-DeV1l) Так что ставьте на Максималке сразу! А ты разве незнал, что на консолях нельзя менять графику? Ржу с тебя... Вот тебе видео с 360 версии. И вот только ненадо говорить что на ПК лучше, а то вы писишники любите ляпнуть что-то в этом роде... http://www.youtube.com/watch?v=fQqWaMBdgeM Щас найду видео с ПК версии.
I Love Stone Sour!
|
|
| |
Oblivions | Дата: Четверг, 28.06.2007, 22:34 | Сообщение # 15 |
Полковник
| http://www.youtube.com/watch?v=Ijddsvxd7_Q А вот видео с ПК версии, правда тут с приколом, но мисcия та же. Ну, на 360 хуже а? То то же. А вы говорите что 360 слабее ПК.
I Love Stone Sour!
Сообщение отредактировал Oblivions - Четверг, 28.06.2007, 22:35 |
|
| |
Dron-DeV1l | Дата: Четверг, 28.06.2007, 22:46 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| Quote (Oblivions) А ты разве незнал, что на консолях нельзя менять графику? Я про ПК говорю! И это уже любой упырь знает что на консолях нельзя менять графу! Если у тебя безлимит то ты о других подумай! У меня не безлмитка чтобы скачивать такие вещи!
|
|
| |
Oblivions | Дата: Четверг, 28.06.2007, 22:48 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Quote (Dron-DeV1l) Если у тебя безлимит то ты о других подумай! У меня не безлмитка чтобы скачивать такие вещи! Их не качать надо а смотреть.
I Love Stone Sour!
Сообщение отредактировал Oblivions - Четверг, 28.06.2007, 22:49 |
|
| |
Dron-DeV1l | Дата: Пятница, 29.06.2007, 00:29 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Quote (Oblivions) Их не качать надо а смотреть. Траф ведь жрет в конце концов! Сам через мобилу (GPRS) именно сейчас сижу, бабки сносит! Боюсь что либо качать!
|
|
| |
LAner | Дата: Пятница, 29.06.2007, 00:39 | Сообщение # 19 |
Зам. Админ
| Oblivions, потоковое видео тоже трафик садит... Не забывай. И на личное не переходить.
[1]. Админ LAner всегда прав! [2]. Если админ LAner не прав, смотрите на первое правило!
|
|
| |
gr0xmer | Дата: Пятница, 29.06.2007, 05:27 | Сообщение # 20 |
~Злой модератор~
| млин как всегда везде одно и то же....опасно на форумах создавать темы про консоли... стекаюТься куча ненавистников которые орут что пк кручЕ! вы только все на максимум выстаВЬте... хех вот кстати скрины зы3 вс бокс))) нашел на стопе)) Oblivions выкладывал) http://www.stopforum.ru/upload/4d4f733b76a29fbc383036ed13d5689e.jpg ниче так разница... вот тоже не в тему но все же.... сравнение графы бокса с зы3 смотрим... аккуратно траффа там))) http://www.gamespot.com/feature....imodule
~~~Sex is like Nokia (connecting people), like Nike (just do it), like Pepsi (ask more), like CocaCola (enjoy it).~~~
|
|
| |
Dron-DeV1l | Дата: Пятница, 29.06.2007, 17:08 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Quote (gr0xmer) http://www.stopforum.ru/upload/4d4f733b76a29fbc383036ed13d5689e.jpg Я это скрин уже сто раз пересмотрел! Мне нужно ПК с Боксом сравнивание! Quote (gr0xmer) http://www.gamespot.com/feature....imodule Шо это? Quote (gr0xmer) стекаюТься куча ненавистников которые орут что пк кручЕ! А я не понимаю чем он хуже! То что игр меньше начинают выпускать, ты мне как то пофиг на это! Главное что на етот год Assasin Creed и Crysis выйдет! На этом форуме через бокс вы не напишите ничего!
|
|
| |
gr0xmer | Дата: Пятница, 29.06.2007, 17:22 | Сообщение # 22 |
~Злой модератор~
| Dron-DeV1l, Quote (Dron-DeV1l) Шо это? читай пли3 внимательно посты Quote (Dron-DeV1l) А я не понимаю чем он хуже! То что игр меньше начинают выпускать, ты мне как то пофиг на это! Главное что на етот год Assasin Creed и Crysis выйдет! На этом форуме через бокс вы не напишите ничего! млин мы сравниваем по игровым критериям, а не по офисным так сказать..... тк бокс совсем не для этого... как мультимедия центр он очень хорош.. и пк в пролете сейчас... тк на нем куча эксклю3ивов ( те на них на консолях) и графа там намного лучше... так же соотношение по цене и качеству..... чтобы на пк была такая ж графа как на боксе надо довольно потратиться .... бокс стоит меньше....уже ночь и мои пальцы устали тебя убеждать....с утрица повторю -)
~~~Sex is like Nokia (connecting people), like Nike (just do it), like Pepsi (ask more), like CocaCola (enjoy it).~~~
|
|
| |
Dron-DeV1l | Дата: Пятница, 29.06.2007, 19:57 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Quote (gr0xmer) http://www.gamespot.com/feature....imodule 404 - Page Not Found Quote (gr0xmer) уже ночь и мои пальцы устали тебя убеждать....с утрица повторю -) Спокойной ночи! 8400GS стоит 50 зеленых рублей и впечатленя отличные! Фиг че затормозит! 8400GS - 1500 рублей 2Гига оперы - 3000 рублей максимум Проц - 6000руб самый нормальный! Чего еще надо?
|
|
| |
Jock | Дата: Пятница, 29.06.2007, 23:03 | Сообщение # 24 |
Майор
| 84000 - Ацтой.. На данный момент в DX10 приложениях она не играбильна.. Но это пока.. gr0xmer, пожалуйста хватит говорить этот бред про эксклюзивы.. А уже обьяснял почему на ПК их меньше чем на Боксе..
Сообщение отредактировал Jock - Пятница, 29.06.2007, 23:04 |
|
| |
Dron-DeV1l | Дата: Пятница, 29.06.2007, 23:13 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Quote (Jock) 84000 - Ацтой.. На данный момент в DX10 приложениях она не играбильна.. Но это пока.. http://www.3dnews.ru/news/geforce_8400_gs_anonsi_ot_6_proizvoditelei-265520/
|
|
| |
Jock | Дата: Суббота, 30.06.2007, 00:45 | Сообщение # 26 |
Майор
| Нафиг ты мне ссылки суешь..? Ну и что там..? Ты лучше посмотри последние тесты на этом сайте где уже 8600 в полном ауте в DirectX 10 приложениях.. А про 8400 вообще лучше не упоминать.. Хоть это сейчас такое.. Над оптимизацией работать надо..!
|
|
| |
gr0xmer | Дата: Суббота, 30.06.2007, 06:08 | Сообщение # 27 |
~Злой модератор~
| Jock, Quote (Jock) пожалуйста хватит говорить этот бред про эксклюзивы.. А уже обьяснял почему на ПК их меньше чем на Боксе.. мда... пожалуйста хватит гвоорить бред про консоли.... вот этим то и хуже что не кому заплатить за эксклюзив на пк...а со своей 8800 достал уже...в боксе для тебя стоит хреновая видюха только потому что тебе не нраф консоль и твое предвзятое отношение уже достало...ты сейчас на пк видел графу которую юокс выдает на 30%? ну так вот если 30% это уровень карты ниже 8800... то посмотрим, что будет на 100....( причем 100 не предел) ....а с этим развитием пк тоже оч круто получаеться....пк все развиваецца и развиваецца, но игр что то хороших на ем ой как мало ( не говорю про старые добрые как д2 и бг) и если получает игры с консолей то портированные и совсем плохо сделанные( от управление то еще что то) устал уже спорить с теми кто уперся в стену и не хочет ничего слушать.... мб хватит?
|
|
| |
Oblivions | Дата: Суббота, 30.06.2007, 15:10 | Сообщение # 28 |
Полковник
| gr0xmer, Понимаешь, Jock думает что если видео чип бокса уровня geforce 7900, но сколько мы ему уже говорили про потенциал... Ему этого не понять. Всё, на этом ставим точку!!!
I Love Stone Sour!
|
|
| |
Jock | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 01:11 | Сообщение # 29 |
Майор
| Гы.. Я не упёрся.. Бокс - классная штука.. С радостью куплю, когда купим телик широкоформатный, ну чтоб всю красоту видеть.. Но.. Про потенциал ненадо.. Если он есть у чипа 7900, то у той же 8800 он еще куда более велик.. А если б на боксе стояла грубо говоря 8800 то цены бы этой штуки небыло и конкурентов на ближ. пару лет.. Но и стоил бы Бокс на 300$ дороже.. Еще раз повторяю что Система (Бокс) за 500$ не может быть лучше системы (ПК) за 1000$...!! И уперлись реально вы.. Потому-что невидете реальных и обоснованых доводов.. Я сейчас уверен что у 8800 с её DirectX 10 потенциала куда больше..!!
Сообщение отредактировал gr0xmer - Воскресенье, 01.07.2007, 06:43 |
|
| |
gr0xmer | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 06:51 | Сообщение # 30 |
~Злой модератор~
| Jock, мда... вот давай логически подумаем? бокс на хреновом как ты говоришь чипе 7900 показывает графу которую пк может видеть только на 8800 ...и это 30 % .... это мы еще не видим довыдов....ты видел графику как на консоле с его *хреновым* 7900 на компе на этой ж видюхе? а ? а твой 8800 совсем не пример первая видюха с поддержкой 10 директа....будут и лучше так что не надо ее пихать везде....а цена...тоже мне пример консоль продает один производитель, а комп сборный и всем ж деньги нужны..... тем более комп выполняет не только игровые задачи как консоли которые заточенны под графу и высокую *игровую* производительность .... вообщем все я устал уже спорить с тобой везде....все равно не переубедить так что больше не оффтопим....предлагаю заключить перемирие и остаться при своем мнении по теме...я лично не супер фанат серии...но мне кажеться вся фишка именно и была в стелсе...а то что сейчас в конвикшене....совсем не то....вообщем думаю будет конешно как всегда хорошо, но другая совсем игра
|
|
| |
Jock | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 15:02 | Сообщение # 31 |
Майор
| 1. Я неговорю что на Боксе хреновая видеосистема.. 2. Я вчера уже пост даже написал, мол: "заканчиваем".. Но кто-то его удалил.. Неужели хотел продолжения спора..?
|
|
| |
gr0xmer | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 15:50 | Сообщение # 32 |
~Злой модератор~
| Jock, внес последнее слово и закончил таковым спор вот и все.... а то как же без меня и закончили))
|
|
| |
Dron-DeV1l | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 17:08 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Бокс - это красота но не лучше 8800! Уж очень хочется поиграть Экшн от Юбиков! Я забыл как называется Army... , как то так! Короче перестаем оффтопить!
|
|
| |
Legend | Дата: Среда, 04.07.2007, 16:59 | Сообщение # 34 |
Хороший Человек
| Сегодня начал в Двойного Агента играть. Честно скажу, игрушка не из лёкгих. Я вообще первый раз в Сплинтер Сел играю. Ну я вообще то играл. На геймбое)) Но это просто лажа. А так мне игра понравилась. Графа красивая, геймплей прикольный. Только щас застрял на 3-й миссии. Нде сейф надо на время взламать. Короче ещё не вникнул в систему. Тренировка прикольная в DA. Короче игрушка класс. Очень жду Конвикшен.
|
|
| |